2015年11月19日 11:00

キッズ向け遊具コーナー「キッズパーク」を導入 3世代で遊べるアミューズメント施設 namcoアピタ磐田(いわた)店 11月21日(土)オープン!

全国で約200店舗のアミューズメント施設を展開する株式会社ナムコは、2015年11月21日(土)にグランドオープンする「アピタ磐田」2Fファッション&アミューズメントゾーンに、「namcoアピタ磐田店」(静岡県磐田市)を同日オープンいたします

「namcoアピタ磐田店」は、ファミリーを中心にお子さまからシニア層まで3世代にわたり幅広くお楽しみいただけるアミューズメント施設です。
時間課金制キッズ向け遊具コーナー「キッズパーク」導入をはじめ、お子さまが大好きな乗り物、幅広い年代に人気のメダルゲーム、みんなでワイワイ盛り上がれるアーケードゲーム、多種多様な景品を揃えたクレーンゲーム、カップルや女子中高生に人気のシールプリント機、親子でプレイされるお客様も多い人気キャラクターのカードゲーム機などを展開します。

2歳~6歳のお子さまを対象とした時間課金制キッズ向け遊具コーナー「キッズパーク」は、「遊びながら地域を学ぶ」をテーマに、静岡県や磐田市をイメージした地図にボールを投げ入れて遊ぶボールプールや、お絵かきやままごとあそび、知育玩具で遊んで楽しめるコーナーをご用意しています。

地域のみなさまに日常的に使っていただける公園のような施設を目指しています。

《「namcoアピタ磐田店」施設概要》

【施設名称】
namcoアピタ磐田店

【施設面積】
約153坪(うち「キッズパーク」:約18坪)

【営業時間】
9:00~21:00(キッズパークは19時まで)

【所在地・連絡先】
〒438-0071 静岡県磐田市今之浦3-1-11 アピタ磐田店2F
TEL:0538-86-3568

【キッズパークご利用料金】
子供(2歳~6歳)、30分300円(税込)
※保護者(18歳以上)の付き添いが必要
※料金は先払いです。
※保護者の付き添いは無料です。

*ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)