2016年01月27日 09:00

HOKTOからアナタに…。『答えて当たる!』『集めて当たる!』“Smileになるグッズ”が合計500名様にあたるキャンペーンを開催!

HOKTO“アナタに…Smileグッズプレゼント”キャンペーン開催!『答えて当たる!』は50V型4K液晶テレビが2名様に。『集めて当たる!』では、HOKTOマークを集めて応募すると、「Dyson 布団クリーナー」や「T-fal ヘルシー調理家電」、「Staub 鋳物ホーロー鍋」、「Panasonic ハンドブレンダ―」が合計500名様に当たります。キャンペーン期間は1月から3月末まで。

きのこ総合企業のHOKTO(ホクト株式会社/所在地:長野県長野市、代表取締役社長 水野雅義)では、ご愛顧頂いている皆さまに感謝の気持ちを込めて、Smileになっていただける賞品が当たる“アナタに…Smileグッズプレゼント”キャンペーンを開催。キャンペーン期間は1月から3月31日までです。
クイズに答えてご応募いただくと、抽選で「Panasonic 50V型 4K液晶テレビ」を2名様にプレゼント。また、ホクトのきのこのパッケージに付いているHOKTOマークを必要枚数分集めてご応募いただくと、「Dyson 布団クリーナー」「T-fal ヘルシー調理家電」「Staub 鋳物ホーロー鍋」「Panasonic ハンドブレンダ―」合計500名様にプレゼントされます。
答えて当たるプレゼントは、「きのこで□活!」の□の中に入る漢字1文字をお答えいただければ、どなたでもご応募いただけます。
集めて当たるプレゼントは、ホクトのきのこのパッケージについているHOKTOマークを集めていただいて、店頭備え付けの専用ハガキ、またはホクトHPでダウンロードしていただいたハガキフォーマット、もしくは郵便ハガキに貼付しご応募下さい。ハガキ1枚につき、【答えて当たる!】は1口【集めて当たる!】はHOKTOマーク20枚分までご応募いただけます。
本キャンペーンの詳しい情報に関しましてはホクトのキャンペーンホームページ
http://www.hokto-kinoko.co.jp/spring2016/ )をご覧ください。
皆さまからのご応募を心よりお待ち申し上げております。

会社名 ホクト株式会社
代表 代表取締役社長 水野雅義
所在地 長野県長野市南堀138-1
設立 1964年
連結事業内容 合成樹脂の成型及び製品販売
農産物の生産資材、機械等の製造販売
農産物の生産及び生産指導
農産物の加工及び販売
URL http://www.hokto-kinoko.co.jp/

ホクト株式会社 お客様相談室
担当 宮本・武藤
TEL 026-254-5333
受付時間 9:00~12:00/13:00~17:00(土日祝日は除く)

• 飲食、料理

ホクト株式会社(ホクトカブシキガイシャ)
水野 雅義(ミズノ マサヨシ)
長野県長野市南堀138-1
026-243-3111
製造・メーカー(食料・飲料)
東証一部
IR情報

ホクト株式会社の最新プレスリリース

2024年01月04日 09:00
きのこのホクトが新たな発見と感動体験プレゼントキャンペーンを開催!JTBトラベルギフト3万円分やアソビューギフト、アウトドア用テント、携帯に便利なフィンガーアイロン、えらべるPayが510名に当たる!
2023年01月04日 09:00
きのこのホクトが「家事を応援!!便利グッズプレゼント」キャンペーンを開催!JCBギフトカード20,000円分や、象印STAN.自動調理なべなど便利グッズが合計1,650名様に当たる!
2022年09月16日 09:00
ホクトの“きのこ組”生誕20周年を記念して、きのこ組オリジナルグッズ等が合計1,520名様に当たるプレゼントキャンペーンを開催!クイズに答えるか、マークを集めて応募しよう!10月31日まで。
2022年01月07日 10:00
きのこのホクトが「おいしい食卓応援グッズプレゼント」キャンペーンを開催!JCBギフトカード3,000円分や、象印STAN.IH炊飯ジャーなど家族が笑顔になるプレゼントが合計1,650名様に当たる!
2021年09月16日 10:00
【ホクト新テレビCM】きのこ組も焦るほど“食物繊維たっぷり”なきのこで「スッキリ~」! BMIチェックやモヤモヤエピソードの投稿で、抽選でヘルシー&スッキリグッズが当たるプレゼントキャンペーン開催!

この企業のプレスリリースをもっと見る