2016年01月25日 18:00

無料お試し読み版『ためない練習―――大事なものだけ残していく、人生のヒント【お試し版】』著者名取芳彦をキンドル電子書籍でリリース

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp/ )は、キンドル電子書籍『ためない練習: 大事なものだけ残していく、人生のヒント【お試し版】』著者名取芳彦を、1月15日にリリースいたしました。

まずは【無料お試し版】から読んでみませんか。

もっと少なく、もっと身軽に――
お金も、物も、人も、「持ちすぎない」ほうが絶対にいい。

◆「ためない暮らし」が不安を減らす
◆まずは部屋をシンプルに整える
◆掃除とは「心を磨く」こと
◆贅沢は、心と体を“マヒ”させる
◆「自分で決めない」のも一つの立派な選択肢
◆友達を「ため込もう」としてはいませんか?
◆生き方にも「アソビ」を持て
◆すべて捨てても「縁の力」は残ります
……etc.

ベストセラー『気にしない練習』の著者が説く、
仏教の智恵で、心と暮らしのガラクタを一掃する本。

読むだけで、「余計な物」がスーッと消えていきます。

■著者 名取芳彦
元結不動 密蔵院住職

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738
会社ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
三笠書房電子書籍ストア:http://www.mikasabooks.jp/c/pc/index.html
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター:https://twitter.com/mikasabooksjp

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2021年01月15日 18:00
フォロワー数20万人超。神ツイートで話題、注目度・急上昇の精神科医が「人生のお悩み」をズバリ解決『精神科医Tomyの心が凹んだときに読むクスリ』著者精神科医Tomyが、キンドル電子書籍にて配信開始
2021年01月15日 18:00
もうダイエットに「ガマン」はしなくて大丈夫『「食べてもなぜか太らない人」の秘密』著者小島美和子が、キンドル電子書籍にて配信開始
2021年01月14日 18:00
「何を食べれば、やせるか」早わかり『食べて、やせる! おうちdeダイエット―――巣ごもりだけで10キロ減!』著者菊池 真由子が、キンドル電子書籍にて配信開始
2021年01月13日 18:00
予約の途切れない人気瞑想講師が教える、心が軽くなる、体が楽になる、頭が冴えるヒント『短く深く瞑想する法―――最高の「休息」と「気づき」を得るマインドフルネス入門』著者吉田昌生が電子書籍にて配信開始
2020年12月29日 18:00
私の人生を変えたアーユルヴェーダ。様々な美容法、健康法やダイエットに挑戦するも失敗『アーユルヴェーダが教える せかいいち心地よい こころとからだの磨き方』著者アカリ・リッピーが電子書籍にて配信開始。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.