2016年02月05日 09:00

会社案内・教材・説明動画にも使える『マンガ』!この時期限定、『マンガ』+αを7万円で作るキャンペーン

音楽・マンガ制作を行うモキュート株式会社(東京都江東区)は、年に一度の『マンガ』活用キャンペーンとして、『マンガ』と「+α(動画・会社案内・教材・ぬりえ等、選べます)」を7万円(+税)で制作いたします。対象は、2016年2月4日~17日までに初回お問い合わせのうえ、1か月以内に正式注文のお客様となります。

■『マンガ』活用キャンペーン
『マンガ』の制作期間は、平均1ヶ月程度です。
また多くのお客様が完成マンガを「動画」や「印刷物」などに活用されます。
今回のキャンペーンは、新年度や新学期に向けてこの時期だけの『マンガ』活用企画となります。
下記条件に当てはまる企業・自治体・学校等法人様が対象です。

【条件1.】2016年2月17日までに初回お問い合わせのうえ、1か月以内に正式注文のお客様に限ります。
【条件2.】弊社ホームページやfacebook等で「事例」として幅広く公開させて頂きます。ご了承ください。
【条件3.】完成マンガはwebに印刷物に、どんどんご活用ください!

マンガをどのようなストーリーにしたいか、大まかな構想をご準備ください。
マンガを活用しての「+α」は、「コマ割り動画」・「12ページまでの印刷物(会社案内や教材・ぬりえ等)」よりお好きなものを選べます。
「来期に入ってから作りたい」「事業内容が決まってから作りたい」等、制作時期の調整も承ります(正式ご注文のお客様に限ります)。

「マンガ制作」についてはこちら

■全てコミの安心価格
キャンペーン内容には、マンガの完成までに必要な作業一式が全て含まれています(マンガはA4・1枚分です)。
校正後のお客様都合による修正以外に、制作料金が加算されることはありません。
なお、印刷物作成時は実費を加算いたします。印刷会社の指定も可能です。
「+α(動画・会社案内・教材・ぬりえ等)」は完成マンガのキャラクターやテイストを活用し、ご希望の内容にて仕上げます。
全ての制作物は二次利用OKです。

■お問い合わせ・ご注文方法
キャンペーンをどちらでお知りになったかお書き添えのうえ、「お問い合わせフォーム」よりお送りください(ホームページでは、定価を記載しています)。

「お問い合わせフォーム」はこちら

■ホームページにて事例公開中
ホームページでは、お客様事例として「完成マンガ」とその活用例を一部ご紹介しています。

【モキュート株式会社について】
ホームページ http://mokyu-to.com
所在地 東京都江東区亀戸5-6-21
代表者 池田浩秋
マンガで会社案内、オリジナル曲、キャラ歌、カラオケ配信等、音楽やマンガ、パワーポイント資料、よろず制作いたします。

【本件に関するお問い合わせ先】
お問い合わせページ http://mokyu-to.com/contact
TEL 03-6427-1313
FAX 03-6732-3516