2016年03月03日 18:00

宅麺comにて、家系の人気店『王道家』の『王道家系ラーメン』と『台湾まぜそば』の販売を始めました。

グルメイノベーション株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:井上 琢磨)は、『王道家』の『王道家系ラーメン(海苔8枚)』と『台湾まぜそば』の販売を「宅麺.com(http://www.takumen.com/)」サイトにて、本日3月3日より開始いたしました。『王道家系ラーメン(海苔8枚)』1020円(税抜)、『台湾まぜそば』850円(税抜)での販売となります。

「宅麺.com」では現在、全国の名店の出店を続けており今回は王道の家系ラーメンの銘店の販売となります。

『王道家』は千葉県柏市に店を構え、王道の家系ラーメンを提供する銘店として遠方からのファンも多いお店となっています。
グルメイノベーション(株)では、今後も宅麺.comサイト上で取り扱う商品の開発を積極的に行って参ります。

【商品画像】
『王道家系ラーメン(海苔8枚)』
(税抜)1,020円

今回の『王道家系ラーメン(海苔8枚)』は、家系の真髄を極めた店主が、継ぎ足し作られるスープに、出汁ガラを追加したフレッシュな旨みを逃さず仕上げられるスープが特徴です。家系特有の短い自家製麺が相性抜群の一杯となっています。

『台湾まぜそば』
(税抜)850円

家系特有の短い麺に小麦の香りとこだわりの触感が味わえる自家製麺に、ピリ辛ミンチと具材がよく絡み、抜群の美味しさに仕上がっています。

■グルメイノベーション株式会社について
代表取締役:井上 琢磨
設立:2010年4月
資本金:1億455万円(資本準備金含む)