2016年04月11日 10:00

名古屋のクラブが集まる女子大通りはどんなイメージですか?全体の45%もの人が楽しいという回答をしました。

名古屋で活躍するDJ、クラブ、音楽、ストリートファッション情報を発信するo2mediaは名古屋在住の男女138人に対し、女子大通りのクラブについてをアンケートを実施しました。エルアイジェイ合同会社

名古屋で活躍するDJ、クラブ、音楽、ストリートファッション情報を発信するメディアサイト「o2media」(http://o2media.asia)は名古屋のクラブが集まる女子大通りのクラブのイメージについて、男女138人に対しアンケートを実施しました。
【調査結果】

名古屋のクラブが集まる女子大通りエリアは

45% 楽しい
28% 怖い
18% カッコいい
9%  つまらない

45%の人が女子大通りエリアのクラブは楽しいと回答していることがわかりました。

45%の人が楽しいと回答
18%の人がかっこいいと回答

合計63%のもの人が女子大通りエリアのクラブについて、好印象を持っていることがわかりました。

【DJ YU-HI】
1994年8月生まれ愛知県瀬戸市出身21歳の現役大学生。 2014年4月CLUB EDITSにてDJデビュー、その後CLUB EDITS, CLUB WALLなどでレギュラーDJとして活躍、Hiphop, R&B, Dubstep,Trap,Electro,Top40,などジャンルの壁にとらわれないオールジャンルDJ、個性豊かな発想と選曲でフロアを魅了する。

調査対象:DJ YU-HIのTwitterフォロワー
調査期間:2016/3/11~3/27
調査地域:愛知県名古屋市
有効回答数:138票

【女子大通り概要】
名古屋の歓楽街の一つで、栄四丁目一帯のこと。 正式には女子大小路という通り名だが、女子大と広く呼ばれている。 居酒屋、スナック、クラブなどが密集している70~80年代に最も栄えたエリア。

【o2media概要】
o2mediaは名古屋で活躍するDJ、クラブ、音楽、ストリートファッション情報を発信するメディアサイトです。
名古屋で活躍するDJの活躍の場を広げるため 名古屋のクラブシーンを盛り上げるため 名古屋をアジアNo.1のクラブシティにするため 2人の男が出会って生まれた、エルアイジェイ合同会社が運営する名古屋発のメディアサイトです。 名古屋のクラブイベント情報を最速でお届けします。

【運営会社概要】
会社名: エルアイジェイ合同会社
(英文表記:LIJ LLC)
代表者: 中西 康雄
設 立 : 2015年3月
資本金: 300万円
所在地: 愛知県名古屋市中区丸の内三丁目5番33号名古屋有楽ビル7階
事 業 : メディア媒体の運営、広告事業
URL : http://www.lij.co.jp/
  • エンターテイメント、文化、芸能

エルアイジェイ合同会社(エルアイジェイゴウドウガイシャ)
中西 康雄(ナカニシ ヤスオ)
愛知県名古屋市中区丸の内3-5-33 名古屋有楽ビル7階
050-5587-9776
通信・インターネット

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.