2016年04月28日 10:00

株式会社プレイフルマインドカンバニーが『 阪神タイガース』  パスケースを新発売! (虎のドラ1 髙山選手パスケースも新発売!!)

アニメ、ゲームを中心にあらゆるジャンルのキャラクター商品や販促グッズの企画、製造 販売する、株式会社プレイフルマインドカンパニー(代表取締役:大塚清隆、本社 東京都千代田区)は、人気球団『阪神タイガース』承認パスケースを2016年4月28日(木)より下記販売サイトにて予約販売を開始します。 http://karutassu.com/shopbrand/ct163

アニメ、ゲームを中心にあらゆるジャンルのキャラクター商品や販促グッズの企画、製造,

販売する、株式会社プレイフルマインドカンパニー(代表取締役:大塚清隆、本社 東京都千代田区)は、人気球団『阪神タイガース』承認パスケースを2016年4月28日(木)より下記、販売サイトにて予約販売を開始します。

・販売サイト 株式会社プレイフルマインドカンパニー

人気球団『阪神タイガース』を応援するためのパスケース。
パスケース裏面に阪神球団ロゴモデルや各メンバーひとりひとりの背番号を高画質プリント。今売出し中のドラフト1位・高山俊外野手や金本監督モデルなど
お気に入りのメンバーのモデルを選べます。
※画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。
【製品】
■『阪神タイガース』パスケース デザインA (虎ロゴモデル)  定価1,280円(税抜)
■『阪神タイガース』パスケース デザインB (Tigersロゴモデル) 定価1,280円(税抜)
■『阪神タイガース』パスケース デザインC (鳥谷選手モデル)   定価1,280円(税抜)
■『阪神タイガース』パスケース デザインD (金本監督モデル)   定価1,280円(税抜)
■『阪神タイガース』パスケース デザインE (西岡選手モデル)   定価1,280円(税抜)
■『阪神タイガース』パスケース デザインF (髙山選手モデル)   定価1,280円(税抜)
■『阪神タイガース』パスケース デザインG (藤波選手モデル)   定価1,280円(税抜)

受注開始日 2016年4月28日(木)
出荷予定日 2016年5月下旬予定
掲載予定日 2016年4月28日(水)

*今後も弊社はアニメ、キャラクター関連商品の発売を続々と予定しております。

【その他の情報】
■販売サイト
株式会社プレイフルマインドカンパニー

社名   株式会社プレイフルマインドカンパニー
代表者  代表取締役 大塚清隆
本社所在地 〒101-0021 東京都千代田区外神田」6-14-12 神田中沢ビル7F
事業内容 アニメ、ゲーム、キャラクター商品等、販促グッズの企画、製造、販売。

<本リリース及び製品に関するお問い合わせ先>
株式会社プレイフルマインドカンパニー大阪支店 MD事業部
TEL 06-6533-2888

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ