2016年04月26日 10:00

FC2オリジナルエコバッグが当たる 『ブログ投稿キャンペーン』 を開催! ◆応募は 『#ゴールデンウィークの思い出』 を記事に入れるだけ◆

5月2日よりFC2, Inc.が運営する「FC2ブログ」にて「ブログ投稿キャンペーン」を開催。このキャンペーンでは、参加された方の中から抽選で合計150名様にFC2オリジナルエコバッグをプレゼントいたします。応募方法は、「#ゴールデンウィークの思い出」というハッシュタグを本文に入れて、ブログに記事を投稿するだけです。

2016年4月23日
FC2, Inc.
================================================================
 5月2日よりFC2ブログ(http://blog.fc2.com/)にて、「ブログ投稿キャンペーン ~ゴールデンウィークの思い出を書いてエコバッグをもらっチャオ!~」を開催します。

このキャンペーンでは、ゴールデンウィークの思い出に関するブログを投稿した方の中から抽選で合計150名様にFC2オリジナルエコバッグが当たります。

「#ゴールデンウィークの思い出」というハッシュタグを本文に入れてブログに記事を投稿することでキャンペーンに参加できます。

―――― 応募要項 ――――

■ ブログ祭り特設サイト

■ プレゼント
FC2オリジナルエコバッグ・・・合計150名様

■ 応募期間
2016年5月2日(月) ~ 2016年5月31日(火)

■ 応募方法
応募期間中に「FC2ブログ」でゴールデンウィークの思い出について記事を書き、
「#ゴールデンウィークの思い出」というハッシュタグを本文に入れて投稿して下さい。

■ 当選のお知らせ
抽選の結果、当選されたお客様には、6月下旬頃、FC2運営事務局よりFC2IDにご登録のメールアドレス宛にご連絡差し上げます。
ご希望のエコバッグのデザイン、ご連絡先、ご住所等、必要事項を記入の上、ご返信下さい。

―――― 「FC2ブログ」とは ――――

簡単に始められる、デザイン性の高い無料のブログサービスです。
有料版にアップグレードする事によりに、独自ドメインの設定や、より便利な機能を利用することができます。

FC2は、今後もユーザーサイドの視点で、快適にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

==== FC2, Inc.について ====

FC2, Inc.は日本語をはじめ、多言語でWEBサービスを提供する企業です。
本社をアメリカ合衆国ネバダ州に置き1999年設立。

■会社名 FC2,Inc.
■設 立 1999年7月
■所在地 4730 South Fort Apache Road Suite 300 Las Vegas, NV 89147
■URL http://fc2.com/
■Twitter http://twitter.com/fc2info