2016年04月26日 15:00

時間帯別!レストラン・居酒屋・バー・クーポンサイト「ぐるリザ」春の大感謝祭キャンペーンを開催!

株式会社ROI(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:恵島 良太郎 URL: http://www.j-roi.com/)の運営する、時間帯別!レストラン・居酒屋・バー・クーポンサイト「ぐるリザ」にて、春の大感謝祭キャンペーンを2016年4月25日から30日まで開催中。

株式会社ROI(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:恵島 良太郎 URL: http://www.j-roi.com/)の運営する、時間帯別!レストラン・居酒屋・バー・クーポンサイト「ぐるリザ」にて、春の大感謝祭キャンペーンを2016年4月25日から30日まで開催します。

「ぐるリザ」を利用するだけで、もれなく5,000Rポイント(500円分)がもらえるキャンペーンです。

【時間帯別!レストラン・居酒屋・バー・クーポンサイト『ぐるリザ』とは?】
お客様が少ない時間帯に飲食店を利用することで、大幅に割引がうけられるサービスです。

飲食店側としては、「平日の19時まで」や「23時以降」、オフィス街にあるお店の「日曜・祝日」などの、アイドルタイムに高い割引率を設定することで集客が可能になります。
利用時間帯によって割引率を設定することができるので、ピークタイムには低い割引率を設定するなどの調整が可能です。

利用者側としては、利用金額の50%上限50,000円などの、高い割引を受けることができ、来店時間の調整をするだけで、お得に飲食できるメリットがあります。
【春の大感謝祭キャンペーン詳細】
キャンペーン期間:2016年4月25日~2016年4月30日

キャンペーン対象店舗:「ぐるリザ」に掲載されている全店舗

対象者:どなたでもご利用いただけます。
※会員登録必須

プレゼントポイント:5,000Rポイント
期間中に利用した回数分ポイントがもらえます。お一人様何回でもご利用可能です。

注意事項:ぐるリザの利用方法を事前にご確認ください。

キャンペーンページURL:http://www.fancrew.jp/m1/gururiza_campaign

本件に関するお問合わせ・取材等のお申込み先
株式会社ROI  福島
TEL: 03-5225-0588