2016年05月06日 10:00

紗倉まな、星美りか、丘咲エミリ 主演映画「エターナル・マリア」上映キャンペーン第一弾! 来場者特典として限定オリジナルDVD(非売品)をプレゼント!

紗倉まな、星美りか、丘咲エミリ 映画「エターナル・マリア」上映キャンペーン第一弾! 来場者特典として本編未収録シーン他、出演者のグラビアイメージシーン、インタビューシーンなどを多数収録した限定オリジナルDVD(非売品)をプレゼント!

大人気AV女優 紗倉まな、星美りか、丘咲エミリらが主演する映画「エターナル・マリア」(阪本武仁監督)が、上映キャンペーンを行うことが決定!来場者特典の第一弾は、本編未収録シーン、出演者のグラビアイメージ、インタビューシーンなど多数収録した限定オリジナルDVD(非売品)をプレゼント!該当するのは2016年6月8日、9日 渋谷ユーロライブ、6月23日、24日の名古屋シネマスコーレ、7月2~8日の大阪シアターセブンの上映分のみ!

今後、製品としては市場に出回らない数量限定DVDをこの機会に是非入手ください!

本作は、7人の女優たちが1人の主人公を演じる前代未聞の実験的意欲作品。
主演には、AV業界のみならず、TVや映画、文筆で絶大な人気を集める紗倉まな、星美りか、丘咲エミリ、板野有紀武藤つぐみ長谷川しずく、檸檬.。
相手役には、昭和芸能舎のゆかわたかし、文学座の釆澤靖起、劇団子供鉅人のキキ花香、範宙遊泳の大橋一輝西村順子栗林里莉山田伊久麿、河野智典らが出演。
監督はこれがデビュー作となる映像作家の阪本武仁。

各日程で、関係者による舞台挨拶トークイベントも開催予定。

【予告編】

本作は、田舎から上京しAV女優という仕事を選んだ女の子 葵マリアが、大人気女優になって行く過程で経験する家族との葛藤の物語。

【Peatixチケット販売サービス】
初日 6月8日(水) 渋谷ユーロライブ

2日目 6月9日(木) 渋谷ユーロライブ

3日目 6月11日(土) 渋谷アップリンク

4日目 6月18日(土) シネマート新宿

5日目 6月19日(日) シネマート新宿

6月23日、24日 名古屋、7月2日~8日 大阪の日程に関しては、劇場窓口にて前売券販売 又は、
アリエルガーデンにてチケット予約を受付けております。
お名前・希望日時・枚数・連絡先を明記の上、info@ariel-garden.comまでお送りください。

※18歳未満はご入場頂けませんので、ご了承ください。

会社名:株式会社アリエルガーデン
担当者:佐藤
TEL:06-4799-9262
FAX:06-4799-9011