2016年05月10日 12:00

虎コレ!阪神タイガース10勝突破記念キャンペーン「iPhone手帳型ケース」500円値引きキャンペーン実施中!

誰にでも簡単にオリジナルグッズが作れる「オリジナルプリント.jp」 を運営する株式会社イメージ・マジック(本社:東京都板橋区)と株式会社CDG(本社:大阪市北区)の共同事業としてリリースした阪神タイガース承認 iPhone手帳型ケース作成アプリ「虎コレ」。ご好評の中2016年5月10日から「10勝突破記念キャンペーン」として500円のプライスダウンを実施しました。

誰にでも簡単にオリジナルデザイングッズが作れる「オリジナルプリント.jp(http://originalprint.jp/)」 を運営する株式会社イメージ・マジック(本社:東京都板橋区、代表取締役:山川誠)と販促ソリューションをトータルに提供する株式会社CDG(本社:大阪 市北区、代表取締役社長:大平孝)の共同事業としてリリースした阪神タイガース承認 iPhone手帳型ケース作成アプリ「虎コレ」。ご好評を頂いてる中 2016年5月10日から「10勝突破記念キャンペーン」として送料にあたる500円のプライスダウンを実施しました。

【「虎コレ」iTunes store】

【虎コレ紹介ページ】

3月22日のリリース以降、数多くの方々にダウンロードしていただき、阪神タイガースも10勝を早々と達成し、20勝に向って躍進中です。

そこで、益々の常勝を祈願して
通常価格 税別 3,980円を 3,480円とするキャンペーンを実施中。(キャンペーン終了日時は未定)
「虎コレ」は、ユーザーがiphoneの画面上で、様々なアイテムパーツを自由に組み合せ、オリジナルのiphone用手帳型ケースを誰でも簡単にデザインすることができるアプリです。
デザインパーツには、プロ野球チーム「阪神タイガース」を運営する株式会社阪神タイガースの承認を頂き、金本監督をはじめ、鳥谷選手や藤浪選手などの人気選手の写真や背番号、熱いメッセージなどが揃えられています。
背景色は、おなじみの虎柄はもちろん、ユニフォームをイメージした白×黒や白×ピンク の縦縞、黒の4種から選べ、自分のカメラロールに保存したお気に入りの写真をカバーの内側部分のデザインに組み入れることもできます。
アプリでデザインしたケースは、画面上にて完成イメージの確認や注文手続きが可能です。最短2日でユーザーの手元に届けられます。

「虎コレ」について
対象機種: iPhone5/5s/SE, 6/6s, 6Plus/6sPlus
アプリ: 無料(アプリのダウンロードおよびデザインまでは無料)

ケース作成料金:キャンペーン価格3,480円でご提供中
(アプリで作ったデザインでケースの作成を注文する場合に料金が発生)

【オリジナルプリント.jpについて】
様々なオリジナルグッズを、1点でも大量でも安心して簡単に注文できるWeb to Print(※)サイトです。誰でも簡単にWeb上でデザインができ、注文前に「仕上がりイメージ」「価格」「出荷日」を確認して、ご注文することができます。
Web上で注文されたオリジナルTシャツやグッズは、印刷梱包を含め最短10分後に出荷できる状態にすることが可能な、生産ラインと直結したシステムとなっています。
オリジナルプリントのシステムは製造まで一貫した自社運営のシステムで、国内最大級のアパレルメーカーや国内最大級の通販会社、その他複数の大手企業でも導入実績がある信頼のシステムです。

【連携サービス】
本連携サービスは、イメージマジック社のAPIを利用することで、企画からリリースまで最短数日程度でのリリースが可能です。
また、以下の特徴を有しています。
・在庫リスクゼロ: 完全受注生産のため、貴社在庫負担はなし。(在庫管理、入出荷、減損や廃棄も不要)
・1枚から生産: 全てのアイテムを1点から大ロット迄、効率よく生産対応。
・短納期: 600種類以上のアイテムも最短当日出荷~1週間程度にて出荷。
その他、上記限らず、各種アライアンスを行なっております。詳しくは担当者までご相談下さい。

【株式会社CDGについて】
社名:株式会社CDG
本社:大阪市北区梅田2-2-22 ハービスENT 18F
代表取締役社長:大平孝
公式ホームページ:http://www.cdg.co.jp
資本金 4億5千万円

店頭からウエブまでをつなぐプロモ-ショナル・マーケティングの企画立案・実施をはじめ、クライアント企業の営業促進に向けた幅広いソリューションサービ スを提供。消費者起点で立案・実施する効果の高いソリューションは、これまで2000社以上の企業に導入いただいている。1974年大阪で創業、2014 年度連結売上高10,948百万円、グループ従業員数204名(2015年3月末現在)。大阪本社とともに、千代田区有楽町に東京本社を構える。

【株式会社イメージマジックについて】
社名:株式会社イメージ・マジック
本社:東京都板橋区小豆沢1-7-16
代表取締役:山川 誠