2016年05月24日 10:00

グルメ関連の情報ポータルサイト『おいしいもの探し隊!』のオープンについて

食文化推進「おいしいもの探し隊」製作委員会は2016年4月よりグルメ関連の情報ポータルサイト『おいしいもの探し隊!』を立ち上げ、運用を開始します。サイトでは日本全国のグルメニュースやイベント情報をいち早く発信するほか、各地のライターにグルメリポートの場を提供し、リアルな食品産業・市場の活性化に貢献していきます。

先行して公開したfacebookページ( https://www.facebook.com/oishiimonosagashitai/ )では、
既に8,000いいねに達しており、
その他ソーシャルアカウント「twitter」「Instagram」「Google+」での運用も順次開始予定です。

グルメ関連の情報ポータルサイト『おいしいもの探し隊!』

担当者名:おいしいもの探し隊運営事務局
TEL:050-3159-6003(アッカ・コミュニケーションズ合同会社内 おいしいもの探し隊運営事務局)
Email:dn@oishiimono.net