2016年05月27日 18:00

「ひとり」という最高の贅沢「自分らしいエレガンス」が生まれる『いつも幸運な女性の「365日のエレガンス」―――自分を大切にするとうまくいく!』著者浅野裕子がキンドル電子書籍にてリリース

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp/ )、『いつも幸運な女性の「365日のエレガンス」―――自分を大切にするとうまくいく!』著者浅野裕子が、5月11日にキンドル電子書籍にてリリース致しました。

★『いつも幸運な女性の「365日のエレガンス」―――自分を大切にするとうまくいく!』著者浅野裕子
・キンドル電子書籍 https://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B01FTVFWUW
・アマゾン書籍 http://www.amazon.co.jp/dp/4837926347
・三笠書房BOOKSTORE http://www.mikasabooks.jp/c/pc/item/detail.html?c=100263400

「エレガントに生きる」と、毎日“うれしい変化”が続きます!

あなたの運命をバージョンアップさせるヒントにあふれた一冊。

・運のいい女性は、「朝の時間」を大切にする
・エレガントに生きると、太らない
・美人は、「つま先」を見せない
・一緒にいるけれど、自由。余裕のある恋愛がお互いを成長させる
・やりたくないことの中に、自分を変えるきっかけがある

日々の生活を少しだけ丁寧に。少しだけ美しく――。

その「少しだけ」が習慣になった人に、たくさんのチャンスが引き寄せられるのです!

■目次

・1章 「ひとり」という最高の贅沢
    「自分らしいエレガンス」が生まれる場所

・2章 自分のために、いつも「きちんとした装い」を
    誰かと会うときも、ひとりの時間も…

・3章 エレガントに暮らすと、太らない
    美しく健康になる食事と生活習慣

・4章 日々を丁寧に。時間をかけて
    一日一つ「小さなエレガント」

・5章 甘えない、流されない、頑張りすぎない
    いつも「幸運」を選ぶ自分になる

・6章 「いつか」ではなく、「今」を美しく生きる
    「過去」は今すぐ捨てていい

■著者 浅野裕子

三笠書房気になるニュース
5/24 『頭のいい人は暗記ノートで覚える!』(碓井孝介)
Amazon仕事術・整理法ランキング第1位!
5/23 『「思いのパワー」がすべてを決めている』(ジェームズ・アレン)電子版を配信しました!https://t.co/FQgHNBNb0C
5/23 『面白いくらいすぐやる人に変わる本』(内藤誼人)電子版を配信しました!https://t.co/RbTPpAbjn7
5/23 じわじわ重版!『わかりやすい図解版 身内が亡くなったあとの「手続」と「相続」』(岡信太郎・本村健一郎・岡本圭史)
5/23 『頭のいい人は暗記ノートで覚える!』(碓井孝介)が紹介されています。

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
会社ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
三笠書房電子書籍ストア:http://www.mikasabooks.jp/c/pc/index.html
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター:https://twitter.com/mikasabooksjp
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2024年04月17日 18:00
【国内旅行ガイド】カテゴリー1位獲得『絶景サウナ旅 大切な人と行きたい! 極上の異世界』絶景/貸切/男女OKの「極上サウナ施設」70軒を独自取材
2024年04月12日 18:00
【文庫】誰かに教えてあげたくなる!草花の生き方は、こんなにもふしぎで面白い!――新刊書籍『散歩が楽しくなる身近な草花のふしぎ』(著者:稲垣 栄洋)4月26日(金)発売!
2024年04月12日 18:00
清掃とごみの仕事を通して見つけた幸せの法則――新刊書籍『世界一清潔な空港の清掃人と日本一のごみ清掃員をめざす芸人が見つけた「ごみと掃除と幸せな人生」』(著:新津春子/滝沢秀一)4月25日(木)発売
2024年04月12日 18:00
優れたリーダーの仕事術をイラスト図解で大解剖!マインドセット/メンバー/チーム/サイクル/メンタル他7分野を完全網羅――新刊書籍『リーダー1年目のマネジメント大全』(著:木部智之)4月25日(木)発売