2016年05月25日 14:00

「FEELCYCLE LIVE 2016 LUSTER」(2016/6/18.19開催)スペシャルゲストに道端ジェシカさんが決定

(株)ベンチャーバンク(本社:東京都港区、代表取締役:佐伯信行)が運営するNY発暗闇バイクエクササイズ『FEELCYCLE』。4周年を迎える「FEELCYCLE」の集大成として、業界初の“エンタテインメント型フィットネスイベント”、暗闇バイクフェス「FEELCYCLE LIVE 2016 LUSTER」を開催。そのイベントゲストとして、道端ジェシカさんの出演が決定しました。

(株)ベンチャーバンク(本社:東京都港区、代表取締役:佐伯信行)が運営する、ハリウッドセレブやモデルから火が付き、日本でも大ブレイク中のNY発バイクエクササイズ『FEELCYCLE』。照明を落とした暗いスタジオ、大音量のクラブミュージックがガンガンと鳴り響く,ライブ感あふれるライティングの中でのレッスンは、エクササイズを越えたエンタテインメントであり、これまでのフィットネスとは全く一線を画す「新たなスタジオカルチャーを生み出したフィットネス」として急成長し、店舗数は2016年3月末には21店舗にまで拡大しております。
4周年を迎える2016年6月には、「FEELCYCLE」の集大成として、業界初の“エンタテインメント型フィットネスイベント”、暗闇バイクフェス「FEELCYCLE LIVE 2016 LUSTER(フィールサイクルライブ2016ラスター)」を開催します。更に、そのイベントゲストとして、道端ジェシカさんが出演することが決定しました。
ファッションモデルとして、そのライフスタイルに常に注目が集まる道端ジェシカさんは、プライベートでも『FEELCYCLE』を楽しむセレブのひとり。当日は330台のインドアバイクに乗った来場者、ステージのFEELCYCLEインストラクターと共にステージを盛り上げます。チケットの発売は、5月31日まで。
スタジオフィットネス業界に、フィットネスの域を超えた、今までにない新たなカルチャーを発信し続ける『FEELCYCLE』が贈る、2日間限定の暗闇バイクフェス「FEELCYCLE LIVE 2016 LUSTER」を、ぜひこの機会にご体験ください。

【道端ジェシカさんコメント】
今までにない暗闇バイクフェス“FEELCYCLE LIVE 2016 LUSTER”を
心から応援いたします!
ぜひ、みなさんもご参加ください!
【FEELCYCLE LIVE 2016 LUSTER 開催概要】
正式名称:  FEELCYCLE LIVE 2016 LUSTER (フィールサイクルライブ2016ラスター)
開催日時:  2016年6月18日(土)・19日(日) 10:00 / 13:10 / 16:20
会場:  豊洲PIT 東京都江東区豊洲6丁目1番23号
スペシャルゲスト:  道端ジェシカ
 ※出演時間、未定。決定次第、HPでお知らせます。
チケット料金:  SS:12,000円(グッズ付き) S:9,000円 A:7,500円 (税込)
 ※SSのみ、プレミアムバスタオル(7000円相当、今治認定)、ミネラルウォーター500mlつき
 ※全席種、レンタルシューズ 無料貸し出し
 ※FEELCYCLEが初めての方は、トライアルレッスン(通常3900円/回)無料特典つき
チケット販売:  2016年4月23 日 (土) 10:00~2016年5月31日(月)  一般販売
 ※チケットぴあ http://w.pia.jp/t/feelcycle/ (PC・スマホ共通)
出演:  1公演につき3名のインストラクターとDJ
主催:  FEELCYCLE LIVE 2016 LUSTER制作委員会
企画:  FEELCYCLE LIVE 2016 LUSTER制作委員会
制作:  FEELCYCLE LIVE 2016 LUSTER制作委員会
【公式サイト】http://www.feelcycle.com/feelcycle_hp/luster/
【お客様お問合せ先】luster@feelcycle.co

【道端ジェシカ プロフィール】
13歳でモデルデビュー以来、数多くのファッション雑誌で表紙を飾るなど現在もトップモデルとして活躍。 現在はモデル業のみならず、女優業、デザイナー業など活動の場を広げている。

FEELCYCLE LIVE 2016 LUSTER(フィールサイクルライブ2016ラスター)ネーミングに込めた想い
FEELCYCLEのブランド理念のひとつに「MORE BRILLIANT」があります。FEELCYCLEに通うお客様をはじめ、FEELCYCLEに関わる全ての人の人生が、FEELCYCLEを通じて今まで以上に輝いたものになるようにとの願いを込めています。本イベントの名称である「LUSTER」は英語でダイヤモンドのようにキラキラと光り輝く様を表現した形容詞です。本イベントの眩く輝く最高のライティングの中で、参加者の皆様が楽しさでキラキラしている様子をイメージして、名付けました。

MUSIC DIRECTOR & MAIN DJに、ULTRAマイアミ2016に出演決定したTJO氏が就任!
ジャンルを縦横無尽にプレイするミスター・オープンフォーマットDJ。日本、イギリス、タイ人の血を引きパリに生まれる。
近年では、都内を中心に日本各地でのレジデント・パーティーを始め、国内外問わず様々な大型フェス(ULTRA EUROPE、ULTRA JAPAN、Electric Zoo Beach、electrox etc..)に出演。また、全世界の音楽シーンが注目するULTRAの本場”マイアミ”で開催される「ULTRA MUSIC FESTIVAL 2016」に日本代表として今年、初出演が決定。さらには、ファッション・ブランド “EMPORIO ARMANI (エンポリオ・アルマーニ)” とのタイアップも実現するなど、その勢いはとどまることを知らない。

音と光の饗宴!ライブでの一体感と体を動かす爽快感で、楽しみながらかっこいいカラダづくりを
通常のFEELCYCLEでの45分間の1レッスンの消費カロリーは、400~800カロリー。本イベントは1レッスン90分。音と光の饗宴の中、ライブ会場でこれだけの時間を過ごせば、フェスでの昂揚感を心から楽しみながら、カロリーもしっかり消費できます。音楽とライブのプロフェッショナルが創り込んだこだわりの演出が至極のエンタテインメントを追求。イベント自体が楽しくて仕方がない、そしていつの間にかかっこいいカラダになっている、そんな新感覚のエンタテインメント型フィットネスイベントに、ぜひご注目頂きますようお願いいたします。

<本件に関するご取材のお申込み・お問い合わせ先>
株式会社ベンチャーバンク PR戦略グループ TEL:03-6386-3381
東京都港区北青山1-2-3青山ビル11階

• エンターテイメント、文化、芸能