2016年05月31日 17:00

~安心・安全な広島県の牡蠣に拘った牡蠣料理のフルコースを是非ご堪能ください ~ 牡蠣料理ダイニング 六本木 かき心  6月1日(火)オープン

株式会社シティダイニング(代表取締役社長 三浦 英樹 /本社:東京都港区麻布十番)は、濱尾 昌孝と組み、東京・六本木の一等地に“都内で最も美味しい牡蠣料理が食べられる”をコンセプトにした牡蠣料理専門店「牡蠣料理ダイニング 六本木 かき心」を6月1日(水)にオープンいたします。

株式会社シティダイニング代表取締役社長 三浦 英樹 /本社:東京都港区麻布十番)、濱尾 昌孝と組み、東京・六本木の一等地に“都内で最も美味しい牡蠣料理が食べられるをコンセプトにした牡蠣料理専門店「牡蠣料理ダイニング 六本木 かき心」を61にオープンいたします。

“東京で一番美味しい究極の牡蠣フライ”

牡蠣料理ダイニング 六本木 かき心は、
広島産牡蠣をふんだんに使用し、東京で一番美味しい牡蠣料理を堪能できる牡蠣料理専門店です。
牡蠣料理のフルコースをメインにしておりますが、衣はサクサク、中身は牡蠣の風味が存分にお楽しみ頂ける究極の牡蠣フライも絶品でおススメです。
【 店舗情報 】

■店舗名:牡蠣料理ダイニング 六本木 かき心

■所在地:東京都港区六本木
3-10-11 青木ビル 地下1F