2016年06月02日 10:00

ユニバーサル・ビジネス・テクノロジー、ドライビングゲーム用ホイールスタンド、ホイールスタンドプロ V2 および DELUXE V2のキャンペーン販売を実施!

ユニバーサル・ビジネス・テクノロジーはドライビングゲームのリアリティアップと省スペースで人気のホイールスタンド、ホイールスタンドプロ V2 および DELUXE V2のキャンペーン販売を2016年6月より実施します。 2016年11月のグランツーリスモSTORT発売に向け、ゲーム環境のアップグレードを応援します。

ユニバーサル・ビジネス・テクノロジーはドライビングゲームのリアリティアップと省スペースで好評をいただき、発売以来約1,000セットを販売する人気のホイールスタンド、ホイールスタンドプロ V2 および DELUXE V2のキャンペーン販売を2016年6月より実施します。 2016年11月のグランツーリスモSTORT発売に向け、ゲーム環境のアップグレードを応援します。

キャンペーンは、UNIVERSALMARKETPLACE(弊社直営店)またはYAHOOショップからのご購入分となります。
価格は ¥18,900-(税込・送料別)、キャンペーン特典として弊社オリジナルUSBケーブル(¥1,000-相当)をお付けします。

● 下記ショップからご購入ください。
弊社直営店 http://universal-marketplace.com/
Yahooショップ http://store.shopping.yahoo.co.jp/ubtc/

● 価格:
¥18,900-(税込・送料別)
*弊社オリジナルUSBケーブル(¥1,000-相当)付き。

● キャンペーン期間:
2016年6月から2016年8月末まで。

● お問い合わせ先:
会社名:ユニバーサル・ビジネス・テクノロジー株式会社
住所:〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-10-1 有楽町ビル4F
E-mail:sales@ubtc.jp
TEL:03-3287-1170

● 商品サイトについて(カタログダウンロードサイト)

● ユニバーサル・ビジネス・テクノロジー株式会社について
ユ ニバーサル・ビジネス・テクノロジー(UBTC)は、ビジネスイメージング(ドキュメント管理、マイクロフィルムでのアーカイビング)、データベース マーケティング、ビジュアリゼーション、ストレージに関連した製品・サービスの提供、技術支援、コンサルティング、新商品企画、ソフトウェア開発、を行っ ております。

[リリースに関するお問い合わせ先]
会社名:ユニバーサル・ビジネス・テクノロジー株式会社
TEL:03-3287-1170
E-mail:info@ubtc.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

ユニバーサル・ビジネス・テクノロジー株式会社(ユニバーサル・ビジネス・テクノロジー カブシキガイシャ)
加藤 一男(カトウ カズオ)
東京都千代田区有楽町1-10-1 有楽町ビル4F
03-3287-1170
その他IT関連
IR情報

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.