2016年06月16日 16:00

Webでも紙媒体でも使える高解像度のイラストマップ、似顔絵イラストの作成サービスを開始、aiデータも追加費用なしでご提供

経営コンサルティング業を展開するクロスアンドクラウン合同会社(本社:東京都港区 代表:増子貴仁)は、 平成28年6月16日より地図のイラスト(イラストマップ)作成が5,000円から、似顔絵のイラスト作成が10,000円からのイラスト作成サービス(http://illustmap.net/)の提供を開始した。

1.イラスト作成サービス概要

<印刷物にも対応した高解像度データ>
ホームページへの掲載だけではなく、チラシや名刺などの印刷物にも対応している350dpiの高解像度のデータで作成・納品を致します。

<著作権はお客様>
当サービスで作成した画像の著作権はお客様に譲渡致しますので、納品後のデータ使用については事前の連絡・クレジットなど一切不要でお好きにご利用いただけます。
また、商標登録をご希望の場合もご相談いただければ可能です。

<aiデータも含むデータ形式一括お渡し>
画像(jpgやpng)、PDF、ai(イラストレーター)のデータ形式を一括でお渡しいたします。特にaiデータは追加料金なく含まれますので、印刷会社にデータを入稿をされる場合に便利です。illustratorのアプリケーションをお持ちの場合、色や大きさなど再編集も可能です。
これにより1度のご注文で多岐にわたる媒体に使用できるコストパフォーマンスを実現しました。

2.サービス提供地域および本リリースに関するお問い合わせ
イラスト作成サービスは全国のどの企業様、個人様にもご利用頂けます。

------------------------------------------------

総合窓口:クロスアンドクラウン合同会社
東京オフィス:
〒107-0052 東京都港区赤坂8丁目8-10 AKASAKA 8 BLDG.B-101
Tel:0120-980-939

• IT、通信、コンピュータ技術

Cross&Crown合同会社(クロスアンドクラウンゴウドウガイシャ)
増子貴仁(マスコタカヒト)
東京都港区赤坂8-8-10 赤坂8ビルB101
03-6721-0925