2016年06月20日 09:00

新鮮魚介バル「bistro 吉吾郎」が2016年6月24日幕張本郷にオープン!

飲食・居酒屋業を展開している株式会社そら(代表取締役:都築 学)は、新鮮魚介バル「bistro 吉吾郎 幕張本郷店」を2016年6月24日にJR総武線・京成線幕張本郷駅前にオープンいたします。

bistro 吉吾郎(ビストロきちごろう)は、株式会社そらが展開するイタリアンバル「Azzurro520(アズーロ ご に ぜろ)」のプロデュースで新鮮魚介をイタリアンで提供する、新鮮魚介バルのお店です。株式会社そらとして2016年では5店目のオープンとなります。

店内には活車海老専用生け簀を構え、オーダーをいただいてから生きた海老を捌くスタイルにこだわり、また、宮城県産生牡蠣・今朝獲水揚げ魚介盛り等の鮮魚のほか、bistro 吉吾郎ならではの魚介イタリアン創作料理を豊富にそろえております。また「Azzurro520」プロデュースならではの和とイタリアンのコラボレーションメニューもご用意いたしております。
ドリンクは焼酎ハイボールをはじめ、生ビール・定番サワーはもちろんのこと、鮮魚にあう地酒・本格焼酎・ワインもそろえており、フードに合わせたマリアージュも元気活気笑顔のスタッフがご提案させていただきます!

店内の壁やガラスは遊び心たっぷりに描いた魚介のイラストが描かれ、古材とオリジナルタイルを組み合わせた楽しさを感じる作りになっております。

JR総武線京成線幕張本郷駅前にオープンします、bistro 吉吾郎 ご期待ください!!

※2016年6月23日のプレオープン時にはお会計から半額分の金券をお渡しいたします。

■店舗名
 bistro吉吾郎 produced by azzurro (ビストロきちごろう プロデュース バイ アズーロ)

■営業時間
 日~木 17:00~25:00 (ラストオーダー24:00)