2016年06月29日 11:00

【7/4(月)プレス内覧会・7/8(金)オープン】ハンドクラフトをテーマとしたNYスタイルステーキレストラン『Anchor Point』永田町にオープン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

首都圏、関西を中心に86店舗を運営する株式会社きちり(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:平川昌紀)は新業態『Anchor Point(アンカーポイント)』を2016年7月8日(金)に、市街地再開発が進み注目を集める東京・永田町にオープンいたします。それに先駆け7月4日(月)にプレス内覧会を実施致します。 薪で焼き上げるグリル肉、自家醸造ビール、自家焙煎コーヒーが自慢の店舗。ぜひご取材ください。

首都圏、関西を中心に86店舗を運営する株式会社きちり(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:平川昌紀、以下きちり)は新業態『Anchor Point(アンカーポイント)』を2016年7月8日(金)に、市街地再開発が進み注目を集める東京・永田町にオープンいたします。
 『Anchor Point』は永田町駅から徒歩1分の好立地にありながら、自然光が差し込む開放感のある吹き抜けのガラス張りの店内や、広々とした緑あふれるウッドデッキのテラスを備えた、居心地を選ぶ大人が過ごすための洗練されたNYスタイルのステーキレストラン。
 カリフォルニアを中心に取り揃えたワイン、醸造したばかりのクラフトビールと、薪を使ったグリルで焼き上げたステーキを中心としたメニューをご堪能頂けます。朝から昼はブランチメニューをご用意しております。また、季節の果実が実るテラスの一角にはAir Streamを活用した店舗『b.s.b.(ビーエスビー)COFFEE ROASTERS(コーヒーロースターズ)』も同時オープン。自家焙煎コーヒーやホットドッグ等のペイストリーのテイクアウトも行っています。
 きちりは今後も遊休不動産をリノベーションし、地域に根ざした店舗づくりをすることで、商圏内の方々に対して新鮮で質の高いライフスタイルを提供して参ります。
【プレス内覧会実施概要】
日時:2016年7月4日(月) 11:00~14:00
場所:東京都千代田区平河町2丁目6番4号 海運ビル1階
アクセス:東京メトロ「永田町」より徒歩1分
取材可能内容:店舗撮影、料理撮影、試食、きちり代表インタビュー(事前申込制)、店長取材
申込先:株式会社きちり 広報室 谷本有香
TEL:03-5466-3456・080-3797-7286/ E-mail:tanimoto@kichiri.co.jp

【新店舗概要】
店舗名称:Anchor Point
オープン日:2016年7月8日(金)
座席数:139席(うち、テラス席62席)
店舗面積:221.12坪 / 729.68m2
営業時間:11:00~23:00(予定)
所在地: 東京都千代田区平河町2丁目6番4号 海運ビル1階

【株式会社きちりとは】
1998年設立。関西、首都圏、長野に「KICHIRI」や「いしがまやハンバーグ」等、86店舗(2016年6月29日時点)を運営する外食企業。近年は直営店運営に加え、17年間の飲食店運営で培ったノウハウをもとに、独自性のあるブランドを飲食店化し、それを活かして新たな価値を発信する「プラットフォームシェアリング事業」にも注力しており、今回の店舗も本事業の一貫である。


<本件に関するお問い合わせ>
株式会社きちり 広報室 谷本有香
TEL:03-5466-3456・080-3797-7286/ E-mail:tanimoto@kichiri.co.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社きちり(カブシキガイシャキチリ)
代表者
平川 昌紀(ヒラカワ マサノリ)
所在地
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷1-17-2 ヒューリック渋谷宮下公園ビル12F
TEL
03-5466-3456
業種
飲食
上場先
東証一部
従業員数
5000名未満
会社HP
http://www.kichiri.co.jp/
IR情報
http://www.kichiri.co.jp/ir/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.