2016年07月21日 09:00

全国に153店舗で酒の専門店をチェーン展開するリカーマウンテンは、7月21日(木)~25日(月)の5日間、業務用を対象とした店舗などを除く125店舗で、「夏の全力祭」を開催いたします。

全国に153店舗で酒の専門店をチェーン展開する株式会社リカーマウンテン(本社:京都市)の各店(業務用などの一部店舗を除く)125店舗で、7月21日(木)~25日(月)の5日間、「夏の全力祭」を開催します。

酒の専門店リカーマウンテン各店では(業務用などの一部店舗を除く)125店舗で、7月21日(木)~25日(月)の5日間、「夏の全力祭」を開催します。
梅雨も明け、いよいよ本格的な夏に突入したばかりの7月21日より、リカーマウンテン各店では、夏の全力祭を開催。
期間中、ビール類や缶チューハイ、缶ハイボールなど、選りどり2ケースお買い上げにつき、数量限定でボックスティッシュを5個進呈。お早めにまとめ買いください。
又、ソフトドリンクや清酒、焼酎、ワインに洋酒、食品も、蒸し暑い夏にぴったりのお薦め商品を多数取り揃え、皆さまのご来店をお待ちしています。

※セール対象外店舗
歌舞伎町1丁目店/上野仲町通り店/馬車道店/静岡両替町店/錦三店/栄店/六角木屋町店/四条高瀬川店/祇園店/西院店/京橋店/北新地店/周防町店/三ッ寺店/三宮北野坂店/広島胡町店/広島流川店/松山三番町店/小倉堺町店/久留米文化街店 /長崎思案橋店/熊本銀座通り店/四条大宮店/神宮丸太町店/千本中立売店/高知追手筋店/
徳島秋田町店/松山二番町店

会社名:株式会社リカーマウンテン