2016年07月25日 10:00

株式会社ゲッコー・アンド・カンパニーが運営するガイガーJPは、関東で不安視されている水不足による断水対策製品 浴槽用水保存タンク(約370L保存可能)水ボブ の販売受付を開始致します。

株式会社ゲッコー・アンド・カンパニーが運営する、防犯防災テロ対策/海外ガジェット専門店 ガイガーJP Yahooショッピング店にて、関東で問題になっている水不足による渇水/断水時の対策商品 浴槽用水保存タンク(約370L保存可)水ボブ の販売受付を7月22日より開始致します。

[水不足 渇水 断水 対策商品] 浴槽用水保存タンク 水ボブ 100ガロン用(約370L)

約300リットル以上の清潔な水を保存することが出来ます。
水不足による断水に備えて、水を保存する対策製品をぜひご検討下さい。

■当製品について:
当製品は、緊急時(断水など)に水を予め保存することが出来る製品です。浴槽の中で新鮮な水を約300~350リットルまでためることが可能です。
当製品は、強く頑丈なプラスチックでできており、FDA食品グレードのガイドラインに遵守し、BPAフリーです。

※FDA:米国食品医療品局
※BPAフリー(BPA FREE):人体へ悪影響が指摘されているビスフェノールA(化学物質)が含まれていない製品

■水不足への不安がなくなります:
災害または天災により、水の供給が停止したり、水汚染が発生します。
災害時や天災時、断水時はバスタブに溜まっている水を使おうと思っても、水はすでに汚染され、使い物になりません。
当製品があれば、汚染された水を摂取するリスクから免れます。

■もしもの場合に備えて下さい。
他の人が水を求めてスーパーに駆けつけたり、汚れたポリ容器をもって、汚染された水を探しに行く一方、あなたには、新鮮できれいな水を自宅に保管することが出来ます。
家族やペットにきれいな水を確保することができるのです。

■使い方は簡単
当製品の使い方は非常に簡単です。
フィルム容器をバスタブに寝かせ、給水口を蛇口にセットし、給水するだけです。(シャワーでもOK)
水圧にもよりますが、おおよそ20分から40分程で満タンになります。
また、サイフォンポンプが付属しているので、当製品からの給水も楽ちんです。
電動ポンプ付きを購入(乾電池式)して頂くと、電動で給水が可能となります。

[ 納期 ] 7月22日時点 即納 ※電動ポンプ付きは1週間前後

[ 販売価格 ]
浴槽用水保存タンク 水ボブ / 100ガロン用(約370L) +電動ポンプ付 9,800円 税込
浴槽用水保存タンク 水ボブ / 100ガロン用(約370L) 6,800円 税込

[ 販売場所 ] ガイガーJP Yahooショッピング店

※当製品はガイガーJPが直輸入し、日本の皆様へ販売致します。(販売代理店)

■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■

□お問い合わせ先□
株式会社GEKKO&CO. 営業部 mail:relief@redstar.co.jp

〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-10-1
日土地西新宿ビル8F
TEL 050-3736-6280

お問い合わせはメールにてお願い致します。
※メールは土日祝を除く、9-20で受付

■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■

株式会社GEKKO&CO.(カブシキガイシャゲッコーアンドカンパニー)
松川 政裕(マツカワ マサヒロ)