2016年07月22日 12:00

冬虫天草カプセルタイプの販売開始

(株)AFWが天草みどりファーム(http://www.amakusamidori.com/)と販売・広告の受託契約をし、冬虫天草粉末タイプに続き、7月末よりカプセルタイプを販売スタート。

(株)AFWが天草みどりファーム(http://www.amakusamidori.com/)と販売・広告の受託契約をし、1月より不純物の一切入っていない国内産の冬虫夏草100%を使用した冬虫天草(粉末タイプ 30グラム)(http://touchuukasou.com/)の通信販売をスタートし、この度7月末より冬虫天草(カプセルタイプ 90粒)の販売をスタートしました。
天草みどりファームでは、原産地の冬虫夏草が育つ自然の環境状態を土壌や腐葉土、栄養成分に至るまで調べあげ、最高の冬虫夏草の栽培を目指して製法にもこだわり品質と安全衛生管理を徹底し、冬虫夏草を栽培しています。
冬虫夏草とは、冬に昆虫に寄生して昆虫の養分を吸収し、夏になると発芽するキノコのことで、
副作用がなく、肉体労働をしている方・スポーツをしている方・中年~高齢者・疲れを感じている全ての方に、体の力と精気を回復させすべての身体機能を整えてくれると言われています。
冬虫夏草は昆虫から発芽させていますが、天草みどりファームの冬虫天草に冬虫天草は昆虫がついていません。採取した冬虫天草を粉末に加工し、不純物の一切入っていない自然食品になっております。
定期購入コースでは、初回がお安くなっております。

【1】
天草みどりファーム
【2】
冬虫天草LP