2016年08月01日 18:00

『【新形式問題対応】これだけ! TOEIC TEST全パート完全攻略! 【CD付】』著者赤井田拓弥、Jeffrey M. Bruceが、アマゾン書籍ストア『TOEIC必勝法』カテゴリーにて1位獲得

株式会社あさ出版(東京都豊島区池袋/代表取締役:佐藤和夫 http://www.asa21.com )が出版した、『【新形式問題対応】これだけ! TOEIC TEST全パート完全攻略! 【CD付】』著者赤井田拓弥、Jeffrey M. Bruceが、8月1日にアマゾン書籍ストア『TOEIC必勝法』カテゴリーにて1位を獲得致しました。

■『【新形式問題対応】これだけ! TOEIC TEST全パート完全攻略! 【CD付】』著者赤井田拓弥、Jeffrey M. Bruce
・アマゾン書籍 https://www.amazon.co.jp/dp/4860638611
・楽天ブックス http://books.rakuten.co.jp/rb/13816742/

シリーズ累計25万部!

2016年5月開始の
新形式に完全対応! !

3名での会話問題(パート3)から、説明文問題(パート4)、
チャット形式、トリプルパッセージ(パート7)……
ポイントを押さえて、解法をマスターするだけ!

●全出題パターン別攻略法
●変更ポイント別即効対策
●チェック問題で実戦力UP
●理解が進む 説明&メニュー

問題と解説だけでなく、
傾向や解法、試験テクニック、時間配分まで伝授。
初めて受験する人から、スコアアップを目指す人まで。
まさに“これだけ"です。

■目次
1 写真描写問題
2 応答問題
3 会話問題
4 説明文問題
5 短文穴埋め問題
6 長文穴埋め問題
7 読解問題

あさ出版 newニュース
8/1 【あさチェック】『聞くだけで速読ができるCDブック』がTSUTAYAオンラインでビジネス8位にランクイン!
8/1 【あさチェック】血液型シリーズの神田和花さんがananで血液型で見るSNSの注意点を解説されています!
8/1 【あさパブ】『男性上司の「女性は気がきくね」はなぜ地雷なのか?』がダイヤモンドオンラインで紹介になりました!
フライヤーさんの記事が転載されております。http://diamond.jp/articles/-/97262
8/1 【あさチェック】本日オンエアのNHK「ひるブラ」で『新幹線お掃除の天使たち』『奇跡の職場』でおなじみ、TESSEIさんが紹介されます!
8/1 【あさパブ】31日の「印南敦史のキキミミ図書館」(FMおだわら)で『日本の暦と生きるていねいな暮らし』(康光岐著)が紹介になりました!

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社  名 : 株式会社あさ出版
U R L :http://www.asa21.com
フェイスブック:https://www.facebook.com/asapublishing?fref=ts
ツイッター:https://twitter.com/asapublishing
所 在 地 : 〒150-0002 東京都豊島区南池袋2-9-9 第一池袋ホワイトビル6階
T E L : 03-3983-3225

• 教育、資格、スキル

株式会社あさ出版(カブシキガイシャアサシュッパン)
佐藤和夫(サトウカズオ)
東京都豊島区南池袋2-9-9 第一池袋ホワイトビル6階
03-3983-3225
新聞・放送・出版・広告・印刷
公式ブログ
  • 公式twitter
  • 公式facebook

株式会社あさ出版の最新プレスリリース

2019年07月16日 18:00
【ビジネス文書】1位獲得『改訂新版 書く技術・伝える技術 (スーパーラーニング)』著者倉島保美。仕事の効率をグンと上げるビジネス・ライティング。7つの法則×実践トレーニング=読み手に届く文章。
2019年07月10日 14:00
社会人にも受験生にもオススメ!~人気講師が厳選! 最強ノウハウ100!~『勉強法 The BEST』2019年7月18日刊行
2019年07月08日 18:00
仕事時間は急激に減ります『仕事が早く終わる人、いつまでも終わらない人の習慣』著者吉田幸弘が、キンドル電子書籍で配信開始。仕事を手掛ける順番、考え方、判断軸等をちょっと変えるだけ。
2019年07月05日 18:00
電子書籍オリジナル『頑張らない英単語記憶法【完全版】』著者西澤ロイが、キンドル電子で配信開始。記憶の仕組み、英語の理屈、「どうしてそうなるのか」を納得する。英単語が自然に身についていく。
2019年07月05日 18:00
迷ったらなにで判断するのか『新版 社会人として大切なことはみんなディズニーランドで教わった』著者香取貴信が、キンドル電子書籍ストアで配信開始。愛され続けるサービスを支える『ディズニースピリッツ』

この企業のプレスリリースをもっと見る