2016年08月04日 11:00

株式会社ショーケース・ティービーの不動産ホームページ作成サービス【仲介名人】は、株式会社セイルボートの不動産業者間流通システム【キマRoom!】からの物件コンバート(一括入稿)を開始しました。

株式会社ショーケース・ティービー(東京都港区赤坂、代表取締役社長:森 雅弘)が開発・運用を行う不動産ホームページ作成・運用支援型ASPサービス【仲介名人】は、2016年7月より不動産業者間流通システム【キマRoom!】(株式会社セイルボート、本社:広島県広島市、東京本部:東京都渋谷区、代表取締役:西野 量)から【仲介名人】への物件コンバート(一括入稿)を開始しました。

【キマRoom!】ご利用の【仲介名人】ユーザは、この連動により、【キマRoom!】で入力した物件情報が業者間流通システム【キマRoom!】掲載と同時に【仲介名人】にも情報が登録されます。日頃から多くの物件情報登録を行う不動産会社様は、運用作業の負荷を軽減することが出来ます。
*【キマRoom!】をご利用される場合、別途【キマRoom!】運営会社とのご契約が必要です。

【キマRoom!】について
キマRoom! は、業者間流通や募集図面のメール配信、ポータルサイトへの物件コンバート(一括入稿)などの機能を通じ、不動産・賃貸会社様の募集物件の露出最大化と募集業務の負担軽減を実現するクラウド型・賃貸業務支援システムです。
参照URL:https://intro.kimaroom.jp/

■【仲介名人】の詳細
【仲介名人】は株式会社ショーケース・ティービーが運営する不動産ホームページ作成・運用支援型のASPサービスです。独自開発の物件検索システムと自由度の高いカスタマイズデザイン、独自のブログシステム、主要ポータルサイト(HOME'S,SUUMO,at homeなど)との連動で累計約700の不動産会社様に導入いただいております。
参照URL:http://www.heyaweb.jp/?pr=20160804

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【株式会社ショーケース・ティービー
会社概要】東証マザーズ 証券コード:3909