2016年08月04日 18:00

明日8/5(金)~秋葉原 キュアメイドカフェにて『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!』コラボカフェ開催!

全国6店舗(秋葉原・仙台・大阪・大阪ANNEX・名古屋・福岡)展開中のキャラクター・ライフスタイル・ストア「ジーストア」の運営などを手掛ける「タブリエ・マーケティング株式会社」は、同社の店舗「ジーストア・アキバ」6Fの「キュアメイドカフェ」にて、2016年7月より放送中のTVアニメ『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!』コラボカフェを開催する。

好評放送中のTVアニメ『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!』 とキュアメイドカフェのコラボカフェが、明日8/5(金)~8/21(日)の期間限定で 開催!

オープニングに登場する可愛いイリクマのシチューや、キャラクターたちをイメージしたオリジナルドリンク、ハッシュタグ「#prisma_illya」を付けてツイートした方のみが注文できるスペシャルドリンクなど、ここでしか味わえないメニューをお楽しみください。
また、コラボメニュー1品ご注文につき1枚【限定ブロマイド(全5種)】のプレゼントや、先行販売のグラスがお得に手に入るグラス付きドリンクもご用意しております。
◇フード
・イリクマシチュー 1,000円+税 (Drink Set 1,200円+税)
・インストールイリヤのいろどりサンド☆ 1,000円+税 (Drink Set 1,200円+税)

◇スイーツ
・プリズマ☆イリヤドライ!!焼き 600円+税 (Drink Set 800円+税)
・選べる真夏のヒロインパフェ 各580円+税 (Drink Set 780円+税)
【イリヤ:いちごミルク/クロ:キャラメルソース/美遊:ブルーベリーソース】

◇ドリンク 各500円+税(ドリンクセット可) ※チャームはお持ち帰り頂けません。
・イリヤの無限召喚(インストール)ドリンク
・美遊のとらわれの姫ドリンク
・クロの久々の魔力供給に燃えちゃった(ハート)ドリンク
・田中の私はだれですかー!?ドリンク
・ギルのいい加減、僕の鎖(とも)を勝手に使うなよ雑種――!!ドリンク
・メイド凛&ルヴィアの邪魔者ハ排除シマス ドリンク
・バゼットのアイスキャンディー入りドリンクいかがっすか!?
・エリカのぜっ…絶対に注文しないでね!ドリンク
・アンジェリカのエインズワースを嘗めるな!!ドリンク
・ベアトリスの五門壊砲!悉く打ち砕く雷神の鎚(ミョルニル)ドリンク

◇スペシャルドリンク 500円+税(ドリンクセット可)
・美遊とイリヤ2人の我が儘(ねがい)
★「『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!』カフェ」についてハッシュタグ「#prisma_illya」を付けてツイートした方のみが注文することができるスペシャルドリンクです。
※注文時にツイートした画面をご提示下さい。

◇先行販売グラス付きドリンク 1,300円+税
お好きなキャラクタードリンク(コールド)を先行販売のグラス(単品価格 1,000円+税)に入れてご提供いたします。
※お会計時に新しいグラスをお渡しいたします。
※通常より【200円+税】お得です。

加えて、期間中はTVアニメ名場面の展示、店内BGMなど、キュアメイドカフェが『プリズマ☆イリヤ』一色に!目や耳でも「プリヤ」の世界観をお楽しみいただけます。

さらに!イリヤ、クロのドライTシャツなど先行販売グッズはじめ、外でも自宅でも可愛いキャラクター達と一緒にいられるグッズが多数ラインアップ。いち早く手に入れられるこの機会をお見逃しなく!

<イベント情報>

期間:2016年8月5日(金)~8月21日(日)
場所:キュアメイドカフェ(ジーストア・アキバ6F)

<関連リンク>