2016年08月09日 13:00

本格的なDJミックスが簡単に楽しめる、コストパフォーマンス抜群のLEDパーティライト搭載2デッキDJコントローラー、Numark「Party Mix」を9,980円で8月22日(月)に新発売!

inMusic Japan株式会社は、簡単な操作で本格的なDJミックスが可能なLEDパーティライト搭載2デッキDJコントローラー、Numark「Party Mix」を2016年8月22日(月)に発売いたします。A4サイズほどのボディに、プロフェッショナル・モデルと同等の機能を装備。これからDJプレイを始める方に最適な、コストパフォーマンス抜群の本格DJコントローラーです。

inMusic Japan株式会社は、Numark「Party Mix」を発売いたします。
Party Mixは、簡単な操作で本格的なDJミックスが可能な、コンパクトな2デッキDJコントローラーです。

A4サイズほどのボディに、チャンネル・ゲイン、2バンドEQをはじめ、ホットキュー、オートループ、サンプラー、エフェクト・コントロールなど、プロフェッショナル・モデルと同等の機能を装備。さらに、スピーカー出力端子とヘッドホン端子を備えたオーディオインターフェイスも搭載。Virtual DJ LEソフトウエアを付属し、お手持ちのコンピューターに接続すれば、他にデバイスを用意することなく、すぐに本格的なDJミックスが可能です。

さらに、背面のLEDパーティライトで、ビートに合わせたカラフルなイルミネーションを演出。光のシャワーで、あなたのDJプレイを盛り上げます。

Party Mixは、これからDJプレイを始める方に最適な、コストパフォーマンス抜群の本格DJコントローラーです。

Party Mixは、オープン価格(市場予想税込価格9,980円)で、2016年8月22日発売です。

モデル名:Party Mix
型番:NU-CON-034
価格:オープンプライス
市場予想価格:(税込)9,980円
EANコード:0676762191715
発売日:2016年8月22日(月)
本格的なDJプレイ

Party Mixは、本格的なDJミックス機能を搭載した2デッキDJコントローラーです。

コンパクトなそのボディに、チャンネル・ゲイン、2バンドEQ、4つのモード(ホットキュー、オートループ、サンプラー、エフェクト・コントロール)を切り替え可能なパッドコントローラー、自動的にビートを同期させるSYNCボタン、スピーカーとヘッドホンを接続可能なオーディオインターフェイスなど、プロフェッショナル・モデルと同等の機能を惜しみなく搭載。

お手持ちのコンピューターにセットアップしたらすぐに、EQやエフェクトを駆使したプロ顔負けのDJミックスが可能です。

カラフルなLEDイルミネーション

Party Mixの背面には、3つのLEDパーティライトを搭載。あなたのDJミックスに合わせて、カラフルなイルミネーションでパーティを盛り上げます。点滅パターンは切り替え可能で、トラックのビートに同期。ライトをオフにすることもできるので、ムードに合わせて設定可能です。
Virtual DJ LE付属

Party Mixには、業界標準のDJソフトウエア、Virtual DJ LEが付属しています。ループ、エフェクトやサンプラーなど、その豊富な機能をParty Mixで簡単にコントロールすることが可能です。iTunesのプレイリストに対応していますので、煩わしい設定をすることなく、お好みのトラックをすぐにミックスすることができます。また、録音機能も標準で装備。ご自分のDJミックスを簡単に音声ファイルとして書き出せます。
Party Mixの主な特長

● 本格的なDJミックスが可能なパーティDJコントロール・システム
● ビートと同期するカラフルなLEDイルミネーション
● 特別なドライバーを必要とせず、接続するだけで動作するプラグアンドプレイ仕様
● メイン出力端子とモニター用のヘッドホン端子を備えた、オーディオインターフェイス機能搭載
● Virtual DJ LEソフトウエア付属(ダウンロード提供)
● ホットキュー、ループコントロール(オート&マニュアル)、サンプラー、エフェクト・コントロールを切り替え可能な、4つのパッドモード
● 簡単にビートマッチングが行えるSYNCボタン

技術仕様

● 出力端子:RCAステレオ出力端子、1/8"ヘッドホン端子
● 電源:USBバスパワー
● サイズ:約325 x 197 x 51mm(W x D x H)
● 重量:約0.8kg
● システム要件:Windows 7~10、Mac OS X 10.8~10.11

製品ウェブサイト:http://numark.jp/party-mix/

inMusic Japanとは
inMusicグループの一員として、Numark、AKAI professional、Alesis、ION Audio、ALTO professional、M-Audio、SONiVOX、DENON PROFESSIONAL、DENON DJ、marantz PROFESSIONALの各ブランドの製品の日本国内への輸入、販売、サポートを行っております。

<問い合わせ>
inMusic Japan株式会社 営業部
電話:03-6277-2230(代表)

• エンターテイメント、文化、芸能