2016年08月09日 15:30

gii.co.jp 「世界における再生可能エネルギー固定価格買取制度の分析と発電設備容量目標 ~2020年:太陽光発電・風力発電・地熱発電・バイオエネルギー」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「世界における再生可能エネルギー固定価格買取制度の分析と発電設備容量目標 ~2020年:太陽光発電・風力発電・地熱発電・バイオエネルギー」 (MarketsandMarkets発行) の販売を8月9日より開始いたしました。

2016年08月09日

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「世界における再生可能エネルギー固定価格買取制度の分析と発電設備容量目標 ~2020年:太陽光発電・風力発電・地熱発電・バイオエネルギー」の販売をいたしております。

【 商品情報 】
Renewable Energy Policy FIT Analysis by Technology (Solar, Wind, Geothermal and Bio Energy), by Tariff Period (5, 10, 13, 15, 20, and 25 years), by System Size (1 kW to 15 MW), and by Key Country - Installed Capacity and Targets to 2020
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2016年08月02日
● ページ情報: 164 Pages

当レポートでは、世界の主要国における再生可能エネルギー固定価格買取制度 (FIT) を調査し、現在の発電電力量構成比、主な再生可能エネルギープロジェクトのシステムコスト、技術・期間・システム規模別の買取価格、再生可能エネルギー発電設備容量の技術別の推移、市場成長への影響因子などの分析をまとめています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 再生可能エネルギー部門の概要
第5章 再生可能エネルギー部門の分析
第6章 FIT買取価格
第7章 再生可能エネルギーの設備容量の推移:技術別
第8章 企業プロファイル
第9章 付録

【当レポートの詳細目次】
レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp