2016年08月25日 13:00

注目の「ベンテイガ」や特別限定車、特別低金利対象モデルを多彩にご用意 ベントレー大阪、オータムフェア開催のお知らせ 9/3(土)・4(日)開催

ベントレーの正規ディーラー、コーンズ・モータース株式会社(代表取締役:猿丸安人、東京都港区)は、オータムフェア「BENTLEY OSAKA EXTRAORDINARY 2016」を「ベントレー大阪」ショールームで9月3日(土)・4日(日)の両日に開催いたします。

本フェアでは、今秋発売が開始される世界最強・最速のSUVモデル「ベンテイガ」の試乗車をご用意。新世代ならではの走りをご体感いただけます(要予約)。比類なきラグジュアリーさと力強いパフォーマンスで、単なるSUVでは飽き足らないお客さまにもご満足いただけるスーパーラグジュアリーSUVがいよいよ登場します。

英国車の頂点「ミュルザンヌ」、比類なきラグジュアリーサルーンの「フライングスパー」、そしてベントレーの誇るグランドツアラーの「コンチネンタルGT」等、各シリーズ珠玉の特別限定車を販売いたします。

このほか対象モデル限定の低金利プランや高級旅館宿泊券等のご成約特典もご用意。ベントレーでしか味わえない走りの世界と英国ラグジュアリーの息吹をぜひこの機会にご堪能ください。

【名称】 ベントレー大阪 オータムフェア

2016年9月3日(土)、4日(日)10時~18時

ベントレー大阪(コーンズ・モータース心斎橋ショールーム)
〒541-0059 大阪市中央区博労町4-2-15

【主な展示モデル】
・ベントレー初の新型SUV「ベンテイガ」 *ご試乗予約を承ります。
・「ミュルザンヌ」「フライングスパー」「コンチネンタルGT」の各シリーズ特別限定車

(お問い合わせ先)

コーンズ・モータース(株) マネージメント室
TEL:03-5730-1601