2016年09月01日 10:30

【杉山清貴】シングル18タイトルをMEG-CDにて復刻!

株式会社ミュージックグリッド(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 牛島英幸)は、株式会社ワーナーミュージック・ジャパン(本社:東京都港区)との提携により、【杉山清貴】のシングル18タイトルをMEG-CD で復刻します。

【杉山清貴】シングル18タイトル

サークルKサンクスオンライン 及び全国のサークルK・サンクス店舗にて
2016年9月1日より先行販売を開始いたします。
※サークルKサンクス以外のMEG-CD取扱店舗では9月1 4日より販売を開始いたします。

発売商品

■渚のすべて(MORNING MOON, RISING SUN)
 収録曲:1. 渚のすべて(MORNING MOON, RISING SUN) 2.BOYS OF ETERNITY( 永遠の少年達)
 MSCL-12869 価格 :¥1,000+税

■僕の腕の中で

収録曲:1. 僕の腕の中で 2. あの空も。この海も。  MSCL-12870 価格 :¥1,000+税

■プリズム・レインに包まれて

収録曲:1. プリズム・レインに包まれて 2.MY GIRL  MSCL-12871 価格 :¥1,000+税

■君がここにいてほしい
 収録曲:1. 君がここにいてほしい 2.INSIDE COLORS  MSCL-12872 価格 :¥1,000+税

■いつも君を想ってる

収録曲:1. いつも君を想ってる(Tom & Jerry Mix) 2.YOKOHAMA SUNDOWN
 MSCL-12873 価格 :¥1,000+税

■青空が目にしみる

収録曲:1. 青空が目にしみる 2. ハッピー・エンドSINGLES  MSCL-12874 価格 :¥1,000+税

■風の一秒

収録曲:1. 風の一秒 収録曲:2.Nov.Storm ~今年最後に来るハリケーン~
 MSCL-12875 価格 :¥1,000+税

■LOVE IS YOU

収録曲:1.LOVE IS YOU 2. かわるさ 3.LOVE IS YOU(ORIGINAL KARAOKE)
 MSCL-12876 価格 :¥1,000+税

■夏服 最後の日

収録曲:1. 夏服 最後の日 2. 花と虹と星の街 3. 夏服 最後の日(ORIGINAL KARAOKE)
 MSCL-12877 価格 :¥1,000+税

■Livin' in a Paradise

収録曲:1.Livin' in a Paradise 2.TRADE WIND 3.Livin' in a Paradise(Original Karaoke)
 MSCL-12878 価格 :¥1,000+税

■僕のシャツを着てなさい

収録曲:1. 僕のシャツを着てなさい 2.FALLING(Full Verrsion)
     3. 僕のシャツを着てなさい(ORIGINAL KARAOKE)
 MSCL-12879 価格 :¥1,000+税

■永遠の夏に抱かれて
 収録曲:1. 永遠の夏に抱かれて 2.COMING TO OASIS 3. 永遠の夏に抱かれて(ORIGINAL KARAOKE)
 MSCL-12880 価格 :¥1,000+税

■太陽は知っている

収録曲:1. 太陽は知っている 2.Somebody Loves You 3. 太陽は知っている( オリジナル・カラオケ)
 MSCL-12881 価格 :¥1,000+税

■最後のHoly Night ~ version'96 ~

収録曲:1. 最後のHoly Night ~ version'96 ~
     2.LAST HOLY NIGHT ~最後のHoly Night version'96 Type II~
 MSCL-12882 価格 :¥1,000+税

■September Song

収録曲:1.September Song 2. 心のHoliday 3.September Song( オリジナル・カラオケ)
 MSCL-12883 価格 :¥1,000+税

■LOVERS LUCK

収録曲:1.LOVERS LUCK(Single Version) 2.LOVERS LUCK(English Version)
     3.LOVERS LUCK(Original karaoke) 4.Horizon dream(symbiosis)
 MSCL-12884 価格 :¥1,000+税

■Loving

収録曲:1.Loving 2.if 3.Loving(instrumental)  MSCL-12885 価格 :¥1,000+税

■終わらないレース

収録曲:1. 終わらないレース 2. 終わらないレース(instrumental)  MSCL-12886 価格 :¥1,000+税

タイトルの詳細は、下記のURL を御覧ください。収録されている全楽曲の試聴が可能です。

「MEG-CD」とは
お客様からのご注文ごとに、オンデマンドでCDパッケージを製造し販売するシステム。
音楽配信でもなく、CDパッケージの流通でもない、第三の音楽流通サービスです。
インターネットに接続されたMEG-CD専用端末で音楽データやジャケット写真データをダウンロードし、
プレスCDと同等の音質を専用のCD-Rに記録し、ジャケット/歌詞カード及びCDレーベルの印刷を行います。

株式会社ミュージックグリッド 会社概要
1) 商号:株式会社ミュージックグリッド
2) 代表者:牛島 英幸
3) 本店所在地:東京都渋谷区渋谷2-17-3 渋谷アイビスル301 号室