2016年09月16日 11:00

天然鉱石繊維を使用したHEATRAYの“じんわり心地よいあたたかさ”דファッション性”を実現させた新ブランドの『Warm Cloud ロングレッグウォーマー』を9月16日に発売!

高い蓄熱性・遠赤外線放射性を持つ厳選の天然鉱石を活用した「HEATRAY(ヒートレイ)」各種製品を企画製造販売する株式会社ユメロン黒川(福井県越前市:代表取締役社長 黒川裕文)は、“じんわり心地よいあたたかさ”に“ファッション性”をプラスした新ブランド「Warm Cloud」を立ち上げ、第一弾として『Warm Cloud ロングレッグウォーマー』3種を、2016年9月16日(金)に発売いたします。

弊社ではこれまで、「HEATRAY(ヒートレイ)」のコンセプトに基づき、遠赤外線を発する厳選の天然鉱石を練り込んだ蓄熱性の高い天然鉱石繊維を使用し、体を“あたためる”という機能性をより重視した、主にインドア向けのデザインで各種製品の企画製造販売を行ってまいりました。

今回立ち上げます新ブランド「Warm Cloud(ウォームクラウド)」は、「HEATRAY(ヒートレイ)」の特徴である“じんわり心地よいあたたかさ”はそのままに“ファッション性”をプラスした、外出時でも着用できるデザイン性の高いアイテムが欲しい!というお客様からの要望にお応えする、新プレミアムシリーズです。

その第一弾といたしまして、“まるで寝袋を足に履いたような温もりを”をコンセプトとした、『Warm Cloud ロングレッグウォーマー』を、持ち運びに便利な携帯バッグ付きで発売いたします。
カラーは、ブラック、グレー、ホワイトの3種で、それぞれ【数量限定各カラー50個】でのご提供となります。
●希望小売価格:¥6,380(税別)
●発売日:2016年9月16日(金)
 ◆サイズ:約16×42cm(対応サイズ:ふくらはぎ周り40cmまで)
 ◆材質:外側布/〈ブラック〉毛・綿・ポリエステル・ナイロン、
         〈グレー〉毛・ポリエステル・アクリル・ナイロン・レーヨン、
         〈ホワイト〉毛・ポリエステル・綿、
     表側/ポリエステル95%・ポリウレタン5%、
     裏側/ポリエステル100%、
     中わた/ポリエステル100%(天然鉱石含有)
 ◆手洗い可
 ◆生産国:日本

HEATRAYの“じんわり心地よいあたたかさ”דファッション性”を実現させた新ブランドの『Warm Cloud ロングレッグウォーマー』は、弊社直運営のユメロン黒川ネットショップ(http://www.yumeron.net/)の他、webサイト上でご案内いたします販売店にてご購入いただけます。

これからも弊社では、「HEATRAY(ヒートレイ)」のコンセプトの下、企業様、個人様を問わず、美容と健康をサポートする様々な製品・サービスを提供してまいります。ご期待ください!

★HEATRAY天然鉱石繊維製品の公式Webサイトはこちらです。

★製品画像つきのプレスリリースは、下記サイトに掲載しています。

※「HEATRAY(ヒートレイ)」は、高い蓄熱性・遠赤外線放射性を持つ厳選の天然鉱石を活用した
  “あたためる”をテーマに、“ホンモノ”“こだわり”をもって美容と健康をサポートすることを目的
  とした、ユメロン黒川の製品およびサービスの総称です。

【株式会社ユメロン黒川の概要】
■会社名:株式会社ユメロン黒川
■設立年:平成5年7月14日(創業/明治28年)
■所在地:〒915-0822 福井県越前市元町5番7号
■資本金:20,000,000円
■代表者:代表取締役社長 黒川 裕文
■事業内容:ヘルスケア商品製造・健康雑貨製造卸・介護福祉機器製造
■URL:http://www.yumeron.com/

本プレスリリースに関するお問い合わせは、下記担当までお願いいたします。
株式会社ユメロン黒川 広報担当:黒川・内田
  TEL:0778-24-0500 E-mail:press-yumeron@yumeron.com

• 美容、ファッション

株式会社ユメロン黒川