2016年09月21日 17:00

ミラーボール付きポータブルPA。キャリー仕様&音楽再生75時間(ミラーボール時6時間)駆動の内蔵バッテリー。 光を演出するiOSアプリも。ION AUDIO Block Party Live再発売!

inMusic Japan株式会社は、熱いリクエストにお応えしてION AUDIO Block Party Liveを再発売します。Block Party Liveは、スピーカーにLEDミラーボールが付いたインパクト抜群の外見を持つ、充電池内蔵のポータブルPAシステムです。夏のキャンプ、秋のお祭り、冬のプライベートパーティ、春のお花見と四季を通じてフル稼働間違いなしの税込21,800円です。

キャリーハンドル+キャスター付きで持ち運びが便利に。

長時間稼働バッテリー内蔵なので野外でイベントを行う際も充電して持っていけばすぐにLIVEやパーティーが行えます。
また、LEDを使ったイルミネーションモードは、ビートに合わせてシンクするパーティーモード、自動モード、ライトオフの3パターンに加え、今回はさらに専用アプリを使用し、ライトショーを調整することが可能なアプリモードが追加されました。

モデル名:
Block Party Live
型番:IA-SRI-011
価格:オープンプライス
市場予想価格:21,800円 (税込)
EANコード:0812715016753
発売日:2016年9月30日(金)
Block Party Liveの特長
Block Party Liveは、充電池内蔵のLEDミラーボール付きスピーカーです。

Bluetooth対応デバイスからワイヤレスで音楽再生が可能。
パワフルで高品位な50W仕様、持ち運ぶ際も便利なキャリーハンドルとキャスター付きです。

イルミネーションは、音楽のビートに合わせてライトが動作するビートシンクモード、自動でライトが動作する自動モード、専用アプリでライトの調整が可能なアプリモード、ライトをつけずにスピーカーのみのとして使用可能なオフモードと4つのモードがあり、ホームパーティーや野外イベントで使用するにも最適です。

また、外部入力端子(3.5mmステレオミニ端子)も装備されていますので、Bluetooth非対応機器も使用可能です。
Android/iOS用アプリParty Rockerについて
Block Party Liveで使用可能なアプリParty Rockerは、それぞれのLEDライトを選択(ON/OFF)、速度調整やストロボ効果など操作することが可能です。さらにビートシンク/自動/アプリ/オフモードも選択可能です。

このアプリを使用すれば、オリジナリティ溢れるライティングショーが行えます(Android版、iOS版とも、このアプリは無料でダウンロードすることが可能です)。
Block Party Liveの主な機能
● 充電池内蔵、LEDミラーボール付きスピーカー
● 持ち運びに便利なキャリーハンドルとキャスター付き
● パワフルで高品位な50Wサウンドシステム
● Bluetooth対応デバイスからワイヤレスで音楽再生が可能
● LEDイルミネーションは、音楽のビートに合わせて動作
● 4つのイルミネーションモード搭載(ビートシンク、自動、アプリ、オフ)。アプリは、Android版iOS版ともに無料ダウンロード可能(アプリ名:Party Rocker)
● マイク、マイクケーブル1本同梱
● 外部入力端子(3.5mmステレオミニ端子)を装備
● サイズ(W×D×H):約381 × 254 × 517mm
● 重量:約11.9kg

製品ページ:http://ionaudio.jp/block-party-live/

inMusic Japan株式会社とは
inMusic Brands, Incグループの一員として、Numark、AKAI professional、Alesis、ION Audio、ALTO professional、M-Audio、SONiVOX、DENON PROFESSIONAL、DENON DJ、marantz PROFESSIONALの各ブランドの製品の日本国内への輸入、販売、サポートを行っております。

<本リリースに関する問い合わせ>

inMusic Japan株式会社 営業部
電話:03-6277-2230

※本文に記載されている製品名および商品名は、それぞれの会社の商標または登録商標です。

• エンターテイメント、文化、芸能

inMusic Japan株式会社(インミュージックジャパン)
Richard Seymour(リチャード・シーモア)
東京都港区南麻布1-5-10 小池ビル 1-2階