2016年09月27日 14:00

“金のハリ肌カプセル*1”ד金のコラーゲンEX*2 ד水素水*3”配合ふっくらうるおいに満ちたハリ艶肌を育む濃厚リッチ処方のハリ肌化粧水で、さらに上向きへ

株式会社ドクターシーラボ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:石原智美)は、うるおいとハリに満ちた肌をキープし、ハリケアをサポートするエイジングケア※1化粧水「エンリッチリフトUPローション」を2016年9月27日に発売いたします。

『エンリッチリフトUPローション(http://www.ci-labo.com/shopping/product/00045164/)』は、“金のハリ肌カプセル*1”“金のコラーゲンEX*2”を配合し、角層のすみずみまでうるおいで満たして、ふっくらハリのある艶肌に整えるハリ肌ケア化粧水です。さらに話題の“水素水*3”も採用し、うるおいのある肌へ。

■ハリ密度を高めるWの“金の独自成分”がみずみずしいハリ艶肌へ。さらに、話題の“水素水*4”も配合

肌のハリ密度を高めるドクターシーラボの独自成分“金のハリ肌カプセル*1”“金のコラーゲンEX*2をWで配合。日本初配合の「ゴールドコットンエキス*4」をはじめ、3種のハリケア成分*1をマイクロカプセルに閉じ込めた“金のハリ肌カプセル*1”と「ゴールドコロイド(金) 」「プラチナコロイド(白金)」に美容成分を結合させた“金のコラーゲンEX*2”が、角層のすみずみまで浸透※2し、弾むようなハリ肌へ整えます。
うるおいのある肌に整える話題の“水素水*3”をはじめ、肌の表面から角層までうるおいを届ける「5種のコラーゲン*5」「5種のヒアルロン酸*6」「5種のセラミド*7」も配合しました。

■微粒化した8種の美容オイルが浸透※2、うるおいを閉じ込めて肌しっとり。濃厚リッチ処方を実現したハリ肌ケア化粧水

まるで乳液で整えたようなふっくら肌に仕上げる「8種の美容オイル*8」を採用。人気の「アルガンオイル*9」をはじめ、保湿効果に優れた美容オイルを独自のテクノロジーで微粒化することで、角層のすみずみまで浸透し、うるおいを閉じ込め、しっとり柔らかい肌に仕上げます。
さらに、「CoQ10*10」「αリポ酸*11」「キュアパッション(R)*12」など、『アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX』との共通成分をはじめ、角質ケア成分*13など17種の美容成分*14を配合することで引き締まったハリのある肌へ整えます。無香料(植物由来の精油を使用)・無着色・無鉱物油・パラベンフリー。フローラルのやさしい香り。とろみのある濃厚リッチなテクスチャー。

商品名 :エンリッチリフトUPローション
販売名:シーラボ エンリッチLUPローション
発売日 :2016年9月27日
内容量/価格 :150mL/¥4,500(+税)
使用量目安:500円硬貨大
使用期間目安:約1~1.5カ月
ご使用方法: 洗顔後、手のひらに適量(500円硬貨大)を取り、お顔全体にやさしくなじませます。その後、アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEXをお使いください。
販売チャネル :全国有名百貨店シーラボカウンター/通信販売/卸売販売/海外 にてお取り扱いいたします。※一部お取り扱いがない店舗もございます

■ 商品に関するお問い合わせ先
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア
(株)ドクターシーラボ  マーケティング部 広報グループ
TEL:03-6419-2508(直通)  FAX:03-6419-2550
担当 : 菊地/三橋/余合/佐藤/橋本/高野

■ 掲載時のお問い合わせ先
フリーダイヤル 0120-371-217
(8:00-22:00 年中無休)
ホームページ : http://www.ci-labo.com/
  • 美容、ファッション

株式会社ドクターシーラボ(カブシキガイシャドクターシーラボ)
石原 智美(イシハラ トモミ)
東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア
03-6419-2508
その他の製造・メーカー
東証一部

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.