2016年09月30日 11:00

KODAWARI、PATCHWORKS製 ITG強化ガラスフィルム2種類の取り扱い開始

株式会社 KODAWARIは、2016年9月23日よりiPhone7用ITGガラスフィルムの取り扱い開始いたしました。 「低価格でも最上級」のITG Plusと、「日本製ガラスの信頼と安心」をコンセプトに、価格以上の品質を提供するITG Pro Plusの2種類となります。

縁にかかる衝撃を軽減。2.5TRラウンドカット仕様
ガラスの縁を丸く研磨処理し、縁にかかる衝撃を軽減しました。フィルムを付けていないときよりもiPhoneを握りやすくなり、ガラスの厚みを一切感じさせません。

ベストな薄さに最大のパフォーマンス
最上級強度の生ガラスを使用し、表面硬度は9H、PETフィルムの3倍の強度を誇ります。ナイフや鍵などのとがったものでも簡単には傷がつきません。

新しい油分防止機能、オレオフォビックコーティング
油分やホコリが付きにくく、指紋がふき取りやすいです。クリスタルクリアの透過度を維持し、iPhoneに使われているガラスと同じタッチ感度を実現します。

製品名:PATCHWORKS ITG Plus - Impossible Tempered Glass

価格:iPhone7 2,300円(税抜)/iPhone7Plus 2,500円(税抜)

対象機種:iPhone7/7Plus

素材:日本産生ガラス

各ECサイトURL:
SHOWCASE Online:http://shop.i-showcase.jp/shopdetail/000000000330
Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B01LPOMUXE
楽天市場:http://item.rakuten.co.jp/showcaseonline/b4860/
Yahoo!ショッピング:http://store.shopping.yahoo.co.jp/selectmobilecase/b4860.html

対応機種:iPhone7/7Plus
発売日:2016年9月23日

説明:
ITG Plusは、お客様のご要望にお応えして、ITG PROの加工方法を見直し、お求めやすい価格にて提供可能とした、低価格モデルです。低価格版だがPRO版と変わらない品質を目標に、ガラス素材はPRO 版と同じ日本産Grade A品質を使用。ガラスフィルム開発で長年蓄積された加工技術やカット技術を最大限に生かし、低価格モデルでも最上級の製品をお届けします。

製品名:PATCHWORKS ITG PRO Plus - Impossible Tempered Glass

価格:iPhone7 3,100円(税抜)/iPhone7Plus 3,300円(税抜)

対象機種:iPhone7/7Plus

素材:日本産生ガラス

各ECサイトURL:
Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B01LPV2ETM
楽天市場:http://item.rakuten.co.jp/showcaseonline/b4862/
Yahoo!ショッピング:http://store.shopping.yahoo.co.jp/selectmobilecase/b4862.html

対応機種:iPhone7/7Plus

発売日:2016年9月23日

説明:
ITG PRO Plusは、最上級強度の0.33mm日本製生ガラスを使用し、表面硬度は9H、PETフィルムの3倍の強度、ベストな薄さで最大のパフォーマンスを発揮します。ナイフや鍵等の尖ったものでも簡単に傷がつかず、Retinaディスプレイを傷から守り、最高の透過度を提供する、他製品とは一線を画した無比のガラスフィルムです。

【製品に関するお問い合わせ】
株式会社KODAWARI
担当者 : 長谷川 愛(ハセガワ イツミ)
Tel : 03-6847-0765