2016年10月07日 09:00

ファッションの中心地、原宿のムラサキスポーツがリニューアルオープン! アクションスポーツギアからファッションアイテムまで、豊富にラインナップ!

日本のファッションの中心地である原宿の[ムラサキスポーツ原宿明治通り店]が、2016年10月7日(金)、リニューアルオープンします。 スケートボードやスノーボードをはじめとするアクションスポーツギアから、シューズやアパレルなどのファッションアイテムまで、幅広い品揃えで展開します。

日本のファッションの中心地である原宿の[ムラサキスポーツ原宿明治通り店]が、2016107日(金)、リニューアルオープンします。

スケートボードやスノーボードをはじめとするアクションスポーツギアから、シューズやアパレルなどのファッションアイテムまで、幅広い品揃えで展開します。特に、スケートボードは、上級者はもちろん初心者やキッズまでカバーできるよう、幅広く商品を展開します。さらに、80年代に流行したオールドスクールのスケートボードなど、他店にはないアイテムを取り揃え、様々なスケートボードファンが楽しむことのできる商品構成となっています。
また、既存のアイテムだけではなく、アクションスポーツに対応したスマートウォッチなどのデジタルガジェットを積極的に取り扱い、最新アイテムに敏感なユーザーも満足できる店舗を目指します。
店頭ではプロライダーを含む専門知識豊富なスタッフが対応し、販売からアフターケアまで充実を図ります。店舗は明治通りと竹下通りの交差する場所にあり、原宿駅から徒歩5分。1階から3階までの全3フロア、売り場面積約100坪で展開。
店舗では2016107日(金)から1016日(日)までの10日間、オープニングフェアを実施。

・オープニングフェア詳細ページ
<取り扱いブランド>
BURTONSALOMONLIB TECHVOLCOMBATALEONROXY686、など
数量限定の商品あり。

店舗情報
名称:ムラサキスポーツ原宿明治通り店
開店日:2016107日(金)
営業時間:平日 11:0020:30/ 土日祝 10:3020:30