2016年10月21日 18:00

「オールインワン」国内メーカーシェア 5年連続No.1※1 結果※2で選ばれているドクターシーラボのリフトケア※3!『アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX』新TV-CMが10月24日より放映開始

株式会社ドクターシーラボ (本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:石原智美)は、『アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX』の新TV-CMを2016年10月24日(月)より全国でオンエアを開始いたします。

株式会社ドクターシーラボ (本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:石原智美)は、年齢とともに乾燥やハリ不足を感じた肌を引き締め、ハリのある肌に整えるエイジングケア※4専用のアクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX』の新TV-CM20161024より全国オンエア開始いたします。

日差しの強い夏が今年も終わり、日々秋めいたひんやりとした寒さを感じる季節になりました。実は、「ひと夏を過ごすと5歳、年を取る」と言われるほど、肌にとって夏は過酷な季節です。そのため「肌が急に老けた気がする」「お手入れがなんだか物足りない」と感じる方も多いのでは。夏の疲れを感じさせないハリのある、キュッと引き締まった肌でいたいですよね。そんな強烈な紫外線と酷暑を乗り切った肌には、たっぷりのうるおいを与える保湿ケアをすることが大切です。
■美しい引き締めハリ肌に仕上げる「アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX」 とは?

そこでおすすめなのが、今回TV-CMで紹介する『アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX』です。皮膚の専門家が上向き肌を目指す人のためにうるおいはもちろん、ハリやツヤ、引き締めまで叶える肌作りを追及し開発。富士経済の調査では「オールインワン市場」において“国内メーカーシェア5年連続No.11を達成し、結果※2で選ばれているリフトケア※3保湿ゲルです。疑似筋膜※5を張るドクターシーラボ独自成分が、ピンと肌を引き締め、さらに、“金のコラーゲンEX*”も配合し、乾燥による小ジワを目立たなくします※6。化粧水、乳液、美容液、アイクリーム、クリーム、マッサージクリーム、パック、化粧下地の8つの役割を兼ね備えています。

※1 富士経済「化粧品マーケティング要覧2012-2016」2011-2015年実績 ※2 結果とは売上のこと。効果効能ではございません ※3 肌にハリを与えるお手入れ ※4 年齢に応じたスキンケア ※5 筋膜を模した構造をもち、ハリを与えること(水溶性コラーゲンクロスポリマー・加水分解エラスチン(整肌成分)) ※6 効能評価試験済み *金・白金・加水分解コラーゲン・加水分解エラスチン・加水分解ヒアルロン酸・ナールスゲン(R)(カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル(整肌成分))

★今なら新“エンリッチリフトセット”を無料でプレゼント中!!★

ドクターシーラボ史上最高のリフトケア※2を目指すハリ肌オールインワンゲル「アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX」の他に3点のスキンケア商品サンプルと、“金のポーチ”が付いた新「エンリッチリフトセット」を通常価格1,600円(税込)のところ、今なら無料でプレゼント中です!しかも、3,000円分のクーポン券付き!是非あなたの肌でお試しください。

※詳しくは、特設サイト http://www.ci-labo.com/goldr/ または、「金のゲル」で検索!

※クーポン券の画像はイメージです。 ※クーポン券はドクターシーラボの通信販売でのみご使用いただけます。※クーポン券には有効期限やご利用条件がございます。詳しくは「ご利用についてのご案内」をご確認ください。

―――――――――――――――――
本件に関する報道関係者からのお問合せ先:

株式会社ドクターシーラボ
マーケティング部 広報グループ
余合佳代/三橋愛美/橋本美佐

TEL:03-6419-2508(直通)
FAX:03-6419-2550
MAIL: kayo.yogo@ci-labo.co.jp
  • 美容、ファッション

株式会社ドクターシーラボ(カブシキガイシャドクターシーラボ)
石原 智美(イシハラ トモミ)
東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア