2016年11月07日 09:00

ユニテック・ジャパン、性能を大幅に向上したワイヤレスポケットバーコードスキャナ「MS912+(プラス)」を新発売

ユニテック・ジャパンは、MS912ワイヤレスポケットバーコードスキャナの性能を大きく強化した新モデル MS912+(プラス)の販売を開始いたします。バーコードのスキャン速度は毎秒650回、バーコードの読み取り幅最大14cm、読み取り距離最大28cmとこのクラスで最高の性能で、より多くのアプリケーションで使用が可能になります。

MS912ワイヤレスポケットバーコードスキャナの性能を大きく強化した新モデルMS912+(プラス)の販売を開始いたします。

MS912+は、スキャン速度毎秒650回とこのクラスでは極めて速く、読みにくいバーコードでもスムーズに読み取ります。また、読み取り幅と読み取り距離もMS912に比べて60%以上大きく改善しております。

主な特徴は以下の通りです。
 ・ 小さくコンパクトなデザイン
 ・ 無線を通したデータ収集と送信によるモバイルアプリケーション
 ・ Bluetooth HID と SPP 接続をサポート
 ・ 動作時間が長い大容量バッテリ
 ・ 高性能: 0.1mm の分解能によるバーコード読み取り処理
 ・ 毎秒 650 スキャンの高速 CCD モジュールを内蔵
・ スマートフォン, タブレットおよびラップトップ等のホストと容易に接続
・ iOSのホットキー機能で iPhone/ iPad タッチキーボードを簡単に切り替え
・ 2Mバイトメモリ内蔵(MS912M+モデル)

納入開始は、12月はじめを予定しています。年間6,000台の販売を予定しています。

問い合わせ先:
ユニテック・ジャパン株式会社
マーケッティンググループ
電話: 03-3523-2766 FAX 03-3523-3766
E-mail: info@jp.ute.com Web: http://jp.ute.com

• IT、通信、コンピュータ技術

ユニテック・ジャパン株式会社
ユニテック・ジャパン株式会社(ユニテックジャパン)
山 滋(ヤマ シゲル)
東京都中央区日本橋箱崎町18-10 東成ビルディング3階
03-6231-0896
製造・メーカー(コンピュータ)