2016年10月31日 16:00

柔軟性を持つツートンソフトケース KODAWARI、iPhone7/7Plus用CAZE製Glozzy caseの取扱を開始

CAZE Japan(日本総輸入代理店:株式会社 KODAWARI)は、2016年10月31日に、iPhone7/7Plus専用のケース「Glozzy case」の取り扱いを開始いたしました。Glozzy caseは、柔軟性を持ちながらも抜群の衝撃吸収力を持った薄さ1mmの高品質TPUラバーシェルケースです。ラバーは滑り止めにもなり抜群のグリップ感を得られます。メタルライジング処理を行ったフレームとクリアなバックデザインにより、iPhoneの美しさが最も目立つでしょう。優れた柔軟性で、折ったり曲げたりしても壊れることはありません。前面用液晶保護フィルムが付属されており、ケースと一緒に使用することでiPhoneの全面を保護することが出来ます。

製品仕様:
柔軟性を持つツートンソフトケース
です。

メタルライジング加工
メタルライジング処理を行ったフレームとクリアなバックデザインにより、iPhoneの美しさが最も目立ちます。
ラバーは滑り止めにもなり抜群のグリップ感を得られます。

前面用液晶保護フィルム付き
ます。

■製品名 : CAZE Glozzy case
■素材 : TPUラバー