2016年11月04日 10:00

~癒しの時間を24時間お届け!~ “美人時計LIVE”をタテ型動画で24時間配信開始 11月4日(金)より

全国のBIJIN(美人)にさらに輝ける機会を提供するBIJIN&Co.株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長:田中慎也)は、LINE株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:出澤剛)が運営するライブ動画配信サービス「LINE LIVE」で、2人っきりのデート体験ができる視点の“縦型動画番組 美人時計LIVE”の配信を開始します。

「あなたは1分間の恋をする」でおなじみ、全国津々浦々から多数の美人が参加し時刻をお知らせする“美人時計“。その動画版として、LINE LIVE8月末より『美人時計LIVE』を配信スタート、多くのご好評を頂いております。その『美人時計LIVE』が114日(金)より”タテ型動画番組“にリニューアル!
タテ型動画特有のより近い視点の映像で、まるで全国の美人達と2人っきりでデートをしているような疑似体験と癒しの時間を24時間お届けいたします。今回は、東京と大阪より総勢100名近くの美人たちに参加頂いておりますが、今後、札幌・名古屋・福岡ほか、全国津々浦々の美人たちにもご参加いただく予定です。

BIJIN&Co.は、『美人時計LIVE』や『企業と全国の才能をマッチンスする“CLOUDCASTING/クラウドキャスティング”“』を用いて、より多くのBIJIN(美人)たちに、より多くの輝ける機会を提供することを目指してまいります。

【LINE LIVE(ラインライブ)について】
「LIVE」公式アカウント(LINE ID:@linelive)やタレント・アーティスト・企業の公式アカウントを通じて、プッシュで番組開始を通知し、移動中や外出中など居場所を問わずライブ配信形式の映像・番組をLINE LIVEアプリ、および LINEアプリ上で、無料で視聴することができます。また、豪華ゲストが出演するランチトーク番組「さしめし」や、人気アーティスト・タレントによる個人配信番組など「LIVE」でしか見ることができない番組が多数配信されている点が好評を得ており、さらに、2016年8月には一般ユーザーへのライブ動画配信も開放され、動画サービスを普段から利用しているユーザーのみならず、広く多くのユーザーの皆様にご利用頂いております。

【BIJIN&Co.株式会社(ビジンアンドカンパニー)について】
“美人”が時刻をお知らせする「美人時計」など、“美人”を起用したサービスを手がける会社。“美人とは周りを元気に出来る人”というコンセプトのもと、全国各地の“美人”と活躍の機会をマッチングするサービスを展開しています。サービスへの累計出演者数は7万人超。今後も、全国の“美人”たちがさらに輝けるさまざまなサービスを展開してまいります。

企業サイト       : http://bijin-co.jp

美人時計        : http://www.bijint.com
              *全国の地元美人が出演し時間をお知らせするウェブサービス

クラウドキャスティング : http://cloudcasting.jp
              *全国の美人に出演オファーをすることができるキャスティングサービス(法人向け)

BIJIN PROFILE     : http://prof.bijint.com
              *全国の美人たちの輝くプロフィールを公開するウェブサービス

【CLOUDCASTING(クラウドキャスティング)について 】
全国のモデル/インフルエンサーをWEB上で簡単にキャスティングすることができるキャスティングサービスです。50%以上の登録法人にリピート利用頂いており、その活用シーンは幅広く、「スチールや動画のモデル」はもちろん、「モニター募集」や「イベント招待」などにもご活用いただけます。

URL : http://cloudcasting.jp/

【特徴】
・オファー無料、費用はマッチング形式に応じた一律の手数料のみ。
・全国に多数のモデルが登録、100名規模のアサインにも対応。
・登録からオファーまで5分で完了、今すぐモデルをアサイン可能。

BIJIN&Co.株式会社
Email:contact@bijijnt.com
TEL:03-3433-6688
FAX:03-3433-6688

• エンターテイメント、文化、芸能

BIJIN&Co.株式会社
BIJIN&Co.株式会社(ビジンアンドカンパニー)
田中 慎也(タナカ シンヤ)
東京都港区芝公園4-6-8 bijin-BLDG.
03-3433-6688
通信・インターネット