2016年11月11日 17:00

【日本初!!東大ミスコンDVDが発売決定!】有名大学のミスコンを収録したDVDと、ファイナリストのイメージDVDが、Amazon DODストアで発売決定!

東京大学広告研究会2016と、ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)と、株式会社エイジ・エンタテインメント(所在地:東京都目黒区、代表取締役社長:光井勇人)は、 2016年11月11日(金)より、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)ストアにて、日本で初の有名大学ミスコンDVDを販売することを発表致します。

なお、本DVD映像に関しては、東京大学広告研究会2016が全て制作しております。

『ミス東大2016 ファイナリスト』DVDは、2016年11月11日(金)予約開始、11月18日(金)発売開始です。

東京大学のミス東大コンテスト2016 ファイナリスト5名によるインタビュー、イメージDVDです。各ファイナリストが表紙を飾るジャケットが5種類ございますので、是非とも、あなたの押しのファイナリストのVer.をご購入下さい。

【※ミス東大コンテスト2016 各ファイナリストのDVDの内容は全て同じものです】

各ファイナリスト達が、それぞれミス東大コンテスト2016本番直前まで、本DVDの販売本数を競い合い、DVD売上No.1になったファイナリストは後日、オリジナルPOD写真集を発売する予定です!

※ディスク・オン・デマンド(Disc on Demand)は、コンテンツの権利を保有するメーカーからのライセンスのもと、Amazon.co.jpがDVD、CDを製造し、出荷するサービスです。

※プリント・オン・デマンド(Print on Demand)は、コンテンツの権利を保有するメーカーからのライセンスのもと、Amazon.co.jpが書籍を印刷し、出荷するサービスです。

<作品概要1>
■ミス東大2016 ファイナリスト 堀菜保子Ver.
出演: 堀菜保子, 篠原梨菜, 皆本萌, 南雲穂波, 小田恵

堀菜保子

教育学部教育実践政策学4年

1994年11月18日

徳島県

155.0cm

amazon DOD ストアリンク:http://amzn.to/2fkHFeH

<作品概要2>
■ミス東大2016 ファイナリスト 篠原梨菜Ver.
出演: 篠原梨菜, 皆本萌, 南雲穂波, 小田恵, 堀菜保子

篠原梨菜

教養学部前期課程文科三類2年

1996年10月29日

神奈川県

155.0cm

amazon DOD ストアリンク:http://amzn.to/2fJCoQH

<作品概要3>
■ミス東大2016 ファイナリスト 皆本萌Ver.
出演: 皆本萌, 南雲穂波, 小田恵, 堀菜保子, 篠原梨菜

皆本萌

教養学部教養学科地域文化研究分科3年

1994年10月19日

神奈川県

164.0cm

amazon DOD ストアリンク:http://amzn.to/2etvkFJ

<作品概要4>
■ミス東大2016 ファイナリスト 南雲穂波Ver.
出演: 南雲穂波, 小田恵, 堀菜保子, 篠原梨菜, 皆本萌

南雲穂波

工学部建築学科4年

1994年04月07日

156.0cm

amazon DOD ストアリンク:http://amzn.to/2etlioj

<作品概要5>
■ミス東大2016 ファイナリスト 小田恵Ver.
出演: 小田恵, 堀菜保子, 篠原梨菜, 皆本萌, 南雲穂波

小田恵

前期教養学部文科一類1年

1997年08月12日

埼玉県

156.0cm

amazon DOD ストアリンク:http://amzn.to/2e7d5Y7

ミス&ミスター東大コンテスト2016は、11月27日(日)14:00~16:00に東京大学駒場キャンパスいちょうステージにて開催されます。
7月のお披露目から約半年、イベント出演やメディア露出などを経てそれぞれの魅力を磨いてきました。集大成としての本番ステージも是非ご覧ください。

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山六丁目6番22号
TEL:03-5468-8370