2016年11月16日 18:00

<年末ジャンボ宝くじ当選対策?!>スピリクチュアル系情報誌[アネモネ12月号]にてお財布専用ふとんを読者プレゼント!

スピリクチュアル&ヒーリングマガジン[アネモネ12月号(ビオ・マガジン)]で、開運グッズ「高級財布布団(お財布専用ふとん)」を読者の方から抽選で2名の方へプレゼントを実施いたします。

通信販売を手掛ける株式会社才色兼備(本社:東京都千代田区)とスピリクチュアル&ヒーリングマガジン[アネモネ12月号(ビオ・マガジン)]とのタイアップ企画で、同社が販売する開運グッズ「高級財布布団(お財布専用ふとん)」を抽選で2名の方へ読者プレゼントを実施いたします。

年末の開運ブームが高まる中、アネモネ12月号では『心身と住まいの断捨離で来年をハッピーに!ネガティブエネルギークレンジング術』と題した特集で数々の開運・金運策をご紹介。
紙面にて『金運アップを叶える財布用豪華布団』として、才色兼備社がインターネットで販売するお財布専用ふとん「高級財布布団(製造:仲手川布団店)」を紹介し、抽選で2名の方へ読者プレゼントキャンペーンを実施しております。

アネモネ12月号は全国の書店にて好評発売中。
尚、プレゼントの応募期間は2016年11月9日~2016年12月9日〆切(当日消印有効)

◇スピリクチュアル&ヒーリングマガジン[アネモネ]

■会社名 :株式会社才色兼備
■本社:東京都千代田区神田佐久間町3-9 第三田中ビル2階