2016年11月18日 18:00

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に千葉県産食材を千産千消というテーマにしたFARMER’S BURGER GREEN TIME がオープン!

飲食・居酒屋業を展開している株式会社そら(代表取締役:都築学)は現在千葉県・東京都で17店舗構えています。19店舗目となる「GREEN TIME」は千葉県千葉市美浜区のアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に2016年12月7日にオープンいたします。

自然で美味しく、活力に変わる良い食事を摂り、楽しく、リフレッシュ出来る、特別な時間をコンセプトとし、モーニング・ランチ・バルタイムと1日の時間の流れに合わせ、3つの顔をもつカフェ&バーです。

GREEN TIMEは千葉県内の農園・牧場とタイアップし、千葉県産食材を千産千消というテーマにした、ファームバーガーカフェとして、アパホテル&リゾートを訪れる観光客のかたへ千葉県の美味しさを提供し、味わっていただけるお店です。もちろん近隣の方々にも、くつろぎと美味しさをお楽しみいただけます。
メニューには千葉県の食材を使った、ハンバーガー、フライドフード、サラダ、お肉料理、オムレツ、パンケーキ、デザート等に加え、アルコールに合うおつまみも取り揃え、店内はオープンカウンターキッチンにより、開放感のある店内を演出し、季節感と千葉の食を伝えるキッチンスペースで、飲食スペースはウッドベースでナチュラル感を演出し、利用目的により選べるテーブルバリエーションになっております。

■店舗名 「GREEN TIME」

■営業時間
  8:00~25:00(ラストオーダー24:00)
  ※オープン日の12月7日は11:00より