2016年11月24日 16:00

デジタルマーケティング時代のWebマーケターの役割とは 「Marketing Infinity Fair 2017」 2017年1月31日開催

株式会社サムライズ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:谷 利太郎、以下、サムライズ)は、デジタルマーケティング関連セミナー 『 Marketing Infinity Fair 2017』 を2017年1月31日に開催することを発表致します。 ▼セミナー詳細ページ  http://www.samuraiz.co.jp/event/20170131.html

▼セミナー詳細ページ  http://www.samuraiz.co.jp/event/20170131.html?WT.mc_id=01-2-15-452

デジタルマーケティング時代の到来と言われ久しい今日、マーケティング活動のインターネットを介する比重は上昇する一方です。そんなマーケティングが益々Web化する今日において、これからのWebマーケターがデジタルマーケティング担当として育むべき視野や心構えを、そして持つべき最新情報を、最新の事例や近時のトレンド、最先端のツールを通してご紹介いたします。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

【セミナー概要】

開催日時: 2017年1月31日(火曜日) 13:30~17:00(13:00開場)
主  催: 株式会社サムライズ
会  場: 山王健保会館 (東京・赤坂)      http://www.its-kenpo.or.jp/fuzoku/kaigi/sannou.html
協  力: Webtrends Incorporated.、Dynatrace合同会社、GoodData Corporation
参加費: 無料(事前登録制)

【講演者】
◆組織の中で「改善文化」を作る~アナリストに求められる能力と、組織としての具体的な取り組み事例の紹介
~ウェブ・アナリスト 小川 卓

◆誕生から15年、アクセス解析ツールのパイオニアが完全リニューアル! ~ウェブトレの逆襲 ~
株式会社サムライズ  ビジネス・アナリティクスグループ 高橋伸郎

◆グローバルWebガバナンス実現のためのサイトパフォーマンス可視化について
株式会社リコー  コーポレート統括本部 コーポレートコミュニケーションセンタ― 戦略・統括室シニアスペシャリスト 西田 明宏

◆デジタルマーケティング時代の企業業績評価
株式会社エムキューブ・プラスハート  取締役 平井明夫

■株式会社サムライズについて

サムライズは、Webtrendsを活用したアクセス解析サービスをはじめ、UXモニタリングサービス、Web・モバイルサイトの表示速度の計測サービス、アプリケーションモニタリングサービスなど、ECビジネスやユーザーエクスペリエンスの可視化および改善の支援をしてまいりました。サムライズは常にお客さまの視点に立ち、投資に見合う情報化・効率化を実現する「革新的な技術やサービス」を提案することで、お客さまに課題解決の為の簡 易かつ最適なサービスとソリューションを提供する「ソフトウェアとサービスのマーケティング・プラットフォーム企業」を目指しております。

本社所在地:東京都品川区大崎1-6-4 新大崎勧業ビル10F
代表者:代表取締役社長 谷 利太郎
URL:http://www.samuraiz.co.jp/?WT.mc_id=01-2-15-452

*本文に記載のある製品名、会社名、サービス名は各社の商標登録または商標です。
*プレスリリースに記載された製品の仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

株式会社サムライズ
ビジネス・アナリティクスグループ
担当:高橋
TEL :03-5436-2045