2016年12月12日 11:00

レコールバンタン大阪校『Nöel 2016』 5人の人気シェフとコラボレーション! 2016年12月19日(月)クリスマスケーキ限定販売!!! ~12月15日(木)まで予約受付中~

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パティシエ、ブランジェ、カフェ、フードコーディネーター等の分野で即戦力人材を育成する“食”のデザインスクール レコールバンタン (本部所在地:東京都渋谷区 代表取締役社長:石川広己)は、『Nöel 2016』として、2016年12月19日(月)レコールバンタン大阪校にて、クリスマスケーキの限定販売を実施致します。

パティシエ、ブランジェ、カフェ、フードコーディネーター等の分野で即戦力人材を育成する“食”のデザインスクール レコールバンタン (本部所在地:東京都渋谷区 代表取締役社長:石川広己)は、『Nöel 2016』として、2016年12月19日(月)レコールバンタン大阪校にて、クリスマスケーキの限定販売を実施致します。

今回のクリスマスケーキの販売は、2016年12月19日(月)レコールバンタン大阪校にて実施致します。当日売り切れてしまう可能性もありますので、12月15日(木)までTEL・FAXにての事前予約受付も致します。
レコールバンタン大阪校が5人のシェフとコラボレーションした、限定のクリスマスケーキコレクションとなります。パティシエの卵であるパティシエ&ブランジェ学部の生徒たちが丹精込めてクリスマスケーキをご用意致します。より多くの方に味わって頂くために、全てのケーキを特別価格1,650円{税込)での販売と致します。1年に1度の祝祭を彩るクリスマスケーキをお楽しみください。
《『Nöel 2016』L’ecole Vantan (レコールバンタン)大阪校/ 限定販売クリスマスケーキのご紹介(上記画像左から)》

patisserieAKITO (
神戸 元町)
田中哲人シェフ
「くるみの生地にくるみのクリームとアプリコットをセンターにしたチョコレートのムース、グラサージュをかけて仕上げました。」

Seiichiro, NISHIZONO (
大阪 京町堀)
西園誠一郎シェフ
「レモンハーブ(レモンバーベナ)の生地にベルガモットのクリームをセンターにした、白ワインベースのシブーストです。」

pâtisserie Agricole (
神戸 垂水)
奥田義勝シェフ
「ダコワーズの生地にアールグレーのブリュレとアプリコットのジュレをセンターにした、フランボワーズとカシスのムースです。」

Juntaro (
大阪 心斎橋)
水越潤太郎シェフ
「ダマンドとカシスの入ったタルト生地の上にピスタチオのムースをのせ、ディプロマットとチョコレートのシャンティで仕上げました。」

菓子工房 Pao de lo(神戸 元町)
庄村憲近シェフ
「ふわふわの生地の中にシャンティとチョコガナッシュ・苺を巻き、さらに上にチョコガナッシュと苺を添えたロールケーキです!」


《販売(お受け取り)場所》
レコールバンタン大阪校 心斎橋校舎 (〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-38)http://www.lecole.jp/access/index.php


L’ecole Vantan (レコールバンタン)
パティシエ、ブランジェ、カフェ、シェフ、フードコーディネーター等、“食”の分野に特化し人材の育成を行う専門スクール。
・レコールバンタンHP : http://www.lecole.jp/


【取材のお申込・リリースに関するお問合せ先】
Vantan(バンタン)広報:道野
tel:03-5721-6511
fax:03-5704-2116
e-mail:press_vantan@vantan.co.jp
HP:http://vantan.co.jp/
  • 飲食、料理

会社概要

株式会社バンタン
商号
株式会社バンタン(カブシキガイシャバンタン)
代表者
石川 広己(イシカワ ヒロミ)
所在地
〒150-0022
東京都渋谷区恵比寿南3-9-34 
TEL
03-3719-4775
業種
教育関連
上場先
未上場
会社HP
http://vantan.jp/

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