2016年12月13日 14:30

FNS歌謡祭出演の「バーレスク東京」今週16日に新木場ageHaで〈大忘年会〉開催! 『SCANDAL PARTY 』DJ LaLa Macaro-ni 遂にデビュー!

日本の数々のメディアで紹介され、 Facebookのいいね!数も55万人を超えた六本木にある美しすぎるボーカルダンサー集団『バーレスクTOKYO』「株式会社オフィスキューキュー(代表取締役:坂本 亮 )

フジテレビ系で12月7日に放送された「2016 FNS歌謡祭 第一夜」でJUJUと共演し華やかなステージを披露しブレイク寸前の“バーレスク東京”が、今週の12月16日(金)に東京・新木場 ageHaで〈ageHa × バーレスク東京 大忘年会2016!!〉を開催する。当日は12月14日にスペシャルミックスCD『SCANDAL PARTY 』を発売する、バーレスク東京所属のHazukiことDJ LaLa Macaro-niのお披露目をメインステージで披露する他、A-QUEENのLIVEに、総勢50名を超える美しすぎるバーレスク東京のセクシーダンサーと共に“LED覆面ユニット”ことCTSのDJを務めるSquareや八王子Pが出演する伝説のイベント〈TRANCE RAVE〉とのコラボレーションも実施。スペシャルなショーケースとDJパフォーマンスが予定されています。去年、約3,000人を動員し大好評だったこの大忘年会!まだ体感した事の無い方は是非、参加してみてください。

■ageHa × バーレスク東京 大忘年会2016!!
日程:2016年12月16日(金)
場所:東京 新木場 ageHa
時間:開場 23:00
前売 2,500円 / 当日 3,000円 / フライヤー持参 2,000円

[出演]
バーレスク東京 / A-QUEEN / DJ LaLa Macaro-ni / Square(CTS) / 八王子P / DJ KAYA / DJ KENTA / TIARA TYPINSKY

■DJ LaLa Macaro-ni『scandal party』発売詳細
発売:12月14日予定
☆iTunes「SCANDAL PARTY」予約開始!
iTunes Storeでアルバム購入すると「バーレスクTOKYO」セクシーフォトブックレット付き!
予約→https://goo.gl/f4X0oV
Facebook:https://www.facebook.com/DJLALAMacaroooni/?fref=ts

☆TOWER RECORDS
全国のTOWER RECORDSでアルバム購入すると「バーレスクTOKYO」セクシーショット満載の2017年卓上カレンダー付き!初回限定なのでお早めに!

☆ヴィレッジヴァンガード
初回限定!全国のヴィレッジヴァンガードでアルバム購入すると「バーレスクTOKYO」特典DVDがもらえます!

■バーレスク東京所在地:東京都港区六本木7-13-2 アーバンビル7F
TEL:03-6447-2037
事業内容:ショーレストラン
URL :http://burlesque-roppongi.com/