2016年12月26日 13:00

98,000円からお値打ちで完成度の高いECサイトをご提供する、頼れるECサイト構築サービス ココマチECをリリースしました。

ココマチ合同会社(東京都港区/代表:吉元博行)は、2016年12月26日、98,000円という非常にお値打ちな価格で、本格的なECサイトを構築できるサービス、ココマチECを始めました。 ココマチECは、自社でもECサイトを運営するココマチのノウハウを活用した ECサイト構築サービスです。 EC-CUBEという約30,000店舗で使用されているEC サイト構築パッケージをベースに開発します。

ココマチECは、2種類のプランがあります。

1.エントリープラン
シンプルなデザインで、 ECサイトに必要な最低限の 機能で構築するパッケージ
構築価格:98,000円

2.セミオーダープラン
デザインも機能も思いの まま、自由にECサイト を構築するパッケージ
構築価格:298,000円

ココマチECの特徴
1.自社でのECサイト運営を通して得たノウハウを活用しています
自社でのサイト運営経験で培ったノウハウを基に提案が出来るので、机上の空論ではない具体的な提案が可能

2.受託開発として多くのE Cサイト構築経験があります
スクラッチ開発や他社のパッケージシステムも含め、多くの受託開発を手掛けている経験を活かした提案が可能

3.構築にはEC-CUBE を採用。自社開発プラグインもオーナーズストアで販売
EC-CUBEを使うことで、お値打ちでかつ高品質なECサイトの構築が可能

詳しくはこちらのサービスサイトをご覧ください。

ココマチ合同会社
〒108-0074 東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪ビル8F
TEL:03-6277-2030
EMAIL:info@coco-machi.co.jp