2017年01月04日 10:00

ウェディングソムリエ、海外ロケフォトを考えているカップル向けイベント「海外ロケフォトトレンドセミナー&タウンフォト体験」を開催

オシャレなウェディングを目指すプレ花嫁に向けた結婚式準備情報サイト「ウェディングソムリエ」(運営:J’adore Wedding(ジャドールウェディング)、所在地:東京都港区、代表:坂井夏子)と、ワールドロケーションフォトウエディング(株式会社レック、所在地:兵庫県神戸市、代表取締役社長 高橋泉)が2017年1月28日(土)にコラボイベントを開催いたします。

花嫁に人気のサイト「ウェディングソムリエ」と、世界中どこでも、おしゃれなウエディングフォトを撮影してくれることで話題の「ワールドロケーションフォトウエディング」がコラボするイベントは、「Town Photo Experience」と題して、海外ロケフォトのトレンド勉強会や、パリをはじめ、ヨーロッパのフォトウエディングを多数撮影する人気フォトグラファー「SAORI」による表参道でのタウンフォト体験を実施いたします。

海外でのロケーションフォトに興味があるカップルならどなたでも参加できるこのイベントでは、カップル同士の交流会も実施。トレンドを学びながら、他の花嫁・花婿と情報交換も楽しめる交流型の新しいイベントとなっております。

◆イベント概要
日程:2017年1月28日(土)
時間:第1部 11時~ / 第2部 15時~
場所:表参道AOビル2Fイベントスペース 〒107-0061 東京都港区北青山3丁目11-7
募集人数:各回15組30名様(カップルでご参加ください。)
募集期間:2016年12月27日~2017年1月15日
参加費:無料
詳細:http://jadorewedding.com/event-top/wlp

◆ウェディングソムリエ
2015年3月にオープンしたオシャレなプレ花嫁のための結婚式準備サイト。当サイトのアンバサダーを務める花嫁は2,350名に上り、インスタグラムのフォロワー数は32,900名。感度の高い花嫁インスタグラマーを中心に人気を集めています。
HP:http://jadorewedding.com/
インスタグラム:https://www.instagram.com/jadore_wedding/

■関連サイト
サイト名:海外ウェディングアイテム通販「J’adore Select Store (ジャドールセレクトストアー)」