2016年12月28日 18:00

『三笠書房 年間ランキングベスト20』2016年に一番愛された電子書籍はこれだ。

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp/ )、『三笠書房 人気電子書籍ランキング2016』を12月20日にHPにて公開しました。2016年に人気があった電子書籍のベスト20です。

■三笠書房2016年 電子書籍ランキング
■Kindle限定「年末年始充実フェア」開催中
12月16日~1月15日まで★厳選20タイトル

【1位】人事の超プロが明かす評価基準
【2位】ORIGINALS 誰もが「人と違うこと」ができる時代
【3位】禅、シンプル生活のすすめ
【4位】自助論
【5位】ベスト・パートナーになるために
【6位】体が生まれ変わる「ケトン体」食事法
【7位】アメリカ海軍に学ぶ「最強のチーム」のつくり方
【8位】FUCK IT 「思い込み」をぶっこわせ!
【9位】準備が整った人に、奇跡はやってくる
【10位】頭のいい説明「すぐできる」コツ
【11位】心屋仁之助の「いい人」をやめてスッキリする話
【12位】「捨てる!」快適生活
【13位】世界の大富豪2000人がこっそり教えてくれたこと
【14位】GIVE & TAKE「与える人」こそ成功する時代
【15位】敬語「そのまま使える」ハンドブック
【16位】なぜか仕事が速い人のパソコンの使い方
【17位】賢く「言い返す」技術
【18位】「激落ち」レシピで、26キロ減!やせる食べ方
【19位】ミリオネア・マインド 大金持ちになれる人
【20位】崖っぷち女子が年収1000万円超の男性と結婚する方法

■三笠書房 2016年 電子書籍ランキング

■Kindle限定「年末年始充実フェア」開催中
12月16日~1月15日まで★厳選20タイトル

■□■□■□■□■□■□  三笠書房 気になるニュース  □■□■□■□■□■□
12/26 「ダ・ヴィンチニュース」で紹介されています!100万部突破のベストセラー!
今からでも間に合う“大そうじ” 3日で部屋がきれいに!運気もUP!
12/21 『幸運を引き寄せるインナー・プリンセスの魔法』(高橋ナナ)が、ぐっどうぃる博士監修のサイト「恋愛ユニバーシティ」で紹介されていますhttps://u-rennai.jp/contents/column/1414
12/21 営業部員がんばってPRしてきました!
「アベマショーゴ」で『3日で運がよくなる「そうじ力」』(舛田光洋)
出演した番組のホームページはこちら
12/21 『図解 頭のいい説明「すぐできる」コツ』(鶴野充茂)が今日の『モーニングチャージ!』(テレビ東京系列)で紹介されました。「年間ビジネス書ランキング」で10位!
番組ホームページはこちらhttp://www.tv-tokyo.co.jp/charge/
12/21 「本TUBE」でメンタリストのDaiGoさんが『ORIGINALS 誰もが「人と違うこと」ができる時代』(アダム・グラント/楠木建監訳)を紹介していただいてます!

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
会社ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
三笠書房電子書籍ストア:http://www.mikasabooks.jp/c/pc/index.html
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター:https://twitter.com/mikasabooksjp
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738
  • 政治、経済、マネー

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2019年07月12日 18:00
「川島さんは私の運命を変えてくれた人。あなたもチャンスを掴みなさい」――与沢翼『お金儲け2.0 手堅く1億円稼ぐ7つの最新手法』著者川島和正が電子書籍配信開始。お金で解決するすべての悩みがゼロになる
2019年07月11日 18:00
優秀な男に「恋の駆け引き」なんか通用しない『男が女に冷めるとき―――言葉、習慣、性格、考え方……ここに注意』著者里中李生が、キンドル電子書籍で配信開始。彼の「過去の努力」を否定してはいけない。
2019年07月10日 18:00
世界屈指の大富豪ロスチャイルド家の「ずる賢い策略」とは『愛と欲望の世界史』著者堀江宏樹が、キンドル電子書籍で配信開始。中国皇帝が愛飲していた「媚薬」の恐ろしい効能。
2019年07月09日 18:00
面白いほど、スラスラ暗記できる方法を知りたい『ズボラでもラクラク! 超効率勉強法』著者椋木修三が、キンドル電子書籍で配信開始
2019年07月08日 18:00
伊藤博文は「女好き」「占い頼り」の異色の政治家『世界の偉人おもしろ雑学―――「歴史」と「人」がもっと好きになる365話』著者博学面白倶楽部が、キンドルストアで電子書籍で配信開始。

この企業のプレスリリースをもっと見る