2017年01月06日 09:00

オンライン講座で新年からの学びを応援!ShareWis ACTで新年セールを開始!史上最多約100講座がセール中!世界で10万人が受講する大人気プログラミング講座も!1月9日まで

株式会社シェアウィズは、同社が運営する国内最大級のオンライン教材マーケットプレイス「ShareWis ACT(シェアウィズ アクト)」において、新年からの学びを応援する史上最大のオンライン講座セールを1月2日より開始しました。世界で10万人の受講生を抱えるプログラミング講座『【新版】世界で10万人が受講!未経験からWebプログラマーになるための全て』も1月9日まで特別価格でご提供しています。

株式会社シェアウィズ(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長 辻川友紀、以下シェアウィズ)は、同社が運営する国内最大級のオンライン教材マーケットプレイス「ShareWis ACT(シェアウィズ アクト)」において、過去最多約100のセール対象講座を揃え、新年の学びを応援する年始セールを1月2日から開始しました。さらに、全世界で10万人の受講生を抱えるプログラミング講座『【新版】世界で10万人が受講!未経験からWebプログラマーになるための全て』もセール価格で提供しています。また、『7つの習慣』完訳準拠版のオンライン講座の受講者全員3,000円分お年玉キャッシュバックキャンペーンを同時開催しております。

【過去最多】約100講座を揃えた、学びを応援するお年玉キャンペーン!

このオンライン講座は、全20時間以上、160本の動画で学ぶプログラミング初学者向けの講座です。HTML、CSS、JavaScript、PHPなどのプログラミング言語習得することができ、分からない部分を質問掲示板で講師の先生に直接質問することができます。ひとつひとつの動画は短く編集されているので、飽きずに繰り返し学ぶことができます。

【ShareWis ACT(シェアウィズ アクト)について】
ShareWis ACT(シェアウィズ アクトhttps://act.share-wis.com)は、社会人をターゲットにしたオンライン教材の購入と販売が行えるマーケットプレイスです。プログラミングやビジネススキルの教材を豊富に取り揃えた国内最大級のオンライン学習サービスです。

商号: 株式会社シェアウィズ
代表者: 代表取締役社長CEO 辻川 友紀
所在地: 大阪市中央区島之内1-17-12 長堀橋第25松屋ビル
設立: 2012年2月2日
URL:https://share-wis.com

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社シェアウィズ 広報担当(高橋)までお願いいたします。
TEL: 050-5274-7734
E-mail: support@share-wis.com

• 教育、資格、スキル

株式会社シェアウィズ