2017年02月02日 11:00

中小企業・自営業者の売上アップをサポート 出張広告制作サービス でざくる

愛知県常滑市の広告会社、株式会社デザインのちから(代表取締役 瀧口力)は2月1日より愛知県内の企業・自営業者限定で、デザイナーが企業を訪問し、直接話を聴きながら、その場で販促物や広告物のデザインを制作するサービス「でざくる」を開始します。

【内容】チラシ、ポスター、POP、パンフレットなどの広告・販促物の出張制作サービス。

【対象】愛知県内の中小企業、自営業者

【費用】1時間15,000円、3時間35,000円、5時間60,000円(交通費・税別)

【参考時間】
1時間:カード・店内のPOP・案内資料・WEBのバナーなど簡単な販促物 など
3時間:片面チラシ・DM・ロゴマーク など
5時間:営業資料・パンフレット・両面チラシ など
※内容や条件によります

【特徴】
広告制作時の対応が遅い、伝えたイメージがあがってこないといった不満を、目の前でデザイナーが直接要望を聴き形にすることで解消できる新サービス「でざくる」は、無駄な修正回数を減らし、全体の制作時間を削減することで、広告制作費用を抑え、スピーディーに広告活動を展開できます。
名刺や店頭POPなど小さな販促物から、プレゼンテーション用の資料や商品案内パンフレットなど幅広いシーンで身近にプロのデザイナーを活用していただけます。
そして時間内に複数の広告制作も可能で、印刷会社や広告会社に依頼するよりも、費用を抑えながら統一感のある高品質なデザインを提供できます。印刷や製品化の手配も可能です。

【お申し込み方法】
電話かメールにてお申し込みください。

【お問い合せ】
株式会社デザインのちから
TEL.0569-58-5331
受付日時:月~金曜日 10:00~18:00
Mail.chikara.takiguchi@gmail.com
ホームページ:http://www.tokoname-design.jp/

※弊社は広告代理店や印刷会社、同業者からの外注業務は承っておりません。

• 政治、経済、マネー

株式会社デザインのちから(カブシキガイシャデザインノチカラ)
瀧口 力(タキグチ チカラ)
愛知県常滑市広内15-5