2017年02月24日 14:00

『Adobe Connect』 製品サイトリニューアルのお知らせ

株式会社サムライズ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:谷 利太郎、以下 サムライズ)は、Web会議、Webセミナー配信システム 『Adobe Connect』 (以下 「Adobe Connect」)の製品サイトを全面リニューアルし、2017年2月16日(木)に公開いたしました。

今回のリニューアルでは、ご利用者の皆様がより使いやすく、容易にソリューションを理解できるWebサイトを目指し、ページ構成やサイトデザイン、コンテンツ内容を全面的に見直しています。

▼製品紹介ページ
■「Adobe Connect」 とは

「Adobe Connect」 は、小規模から大規模のWeb会議、品質の高いWebセミナー(ウェビナー)の開催、教育用 eラーニングコンテンツの配信等を実現するウェブコラボレーションシステムです。優れた操作性と、高いセキュリティレベルを保持した安定性が高い製品で、PCブラウザやスマートデバイス等で利用することができます。米国調査会社の発表では、2016年度 「Web Conferencing」 分野で、9年連続 「リーダー」 の評価を獲得しています。

▼Web会議紹介ページ

▼Webセミナー(ウェビナー)紹介ページ

▼eラーニング紹介ページ

▼Adobe Connect 紹介セミナーご案内ページ

■株式会社サムライズについて

サムライズは常にお客さまの視点に立ち、投資に見合う情報化・効率化を実現する「革新的な技術やサービス」を提案することで、お客さまに課題解決の為の簡 易かつ最適なサービスとソリューションを提供する「ソフトウェアとサービスのマーケティング・プラットフォーム企業」を目指しております。サムライズは、日本国内における 「Adobe Connect」 の唯一の販売代理店です。

本社所在地: 東京都品川区大崎1-6-4 新大崎勧業ビル10F
代表者  : 代表取締役社長:谷 利太郎
URL    : http://www.samuraiz.co.jp?WT.mc_id=05-2-15-522

■本件(プレスリリース)掲載場所
URL:http://www.samuraiz.co.jp/news/connect_16_10.html?WT.mc_id=05-2-15-522

*本文に記載のある製品名、会社名、サービス名は各社の登録商標または商標です。
*プレスリリースに記載された製品の仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

株式会社サムライズ
ダイナミックメディアグループ
担当:高島
TEL :03-5436-2042